ID работы: 5230961

Субботний вечерок

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был простой субботний вечер и Крис сегодня вернулся пораньше. Но, кто ж знал, что Сехун и Тао уже в общежитии и явно не чай пьют. Из-за гребанной звукоизоляции, Крис не сразу услышал странные звуки, раздающиеся из кухни. Как только парень открыл дверь, его уши пронзили пошлые стоны Тао, отдающиеся легким эхом от тонких стен. Теплые капли воды быстро скатывались по телу, отлично расслабляя. Хотя, кого мы обманываем, простой воды было явно недостаточно. Парень быстро водил рукой по своему члену, откидывая голову назад и прикусывая губу, в то время как до его слуха снова донесся громкий стон. Чертов Тао! Уши словно заложило, он не слышал ничего кроме этих сладких стонов этой шлюхи, дающей каждому мемберу. Кроме Криса. Услышав особо громкий гортанный стон, Крис чуть не кончил, но вовремя сжал член пальцами, услышав шаги, приближающиеся к кабинке. Чертов Тао! В голове парня пролетели мысли, закрыл ли он... Чертова дверь! Слегка скрипнув, она приоткрылась. -К-Крис? Я думал мы дома одни... - красноволосый опустил глаза и собрался выйти. Его волосы были небрежно растрепанны аля "после хорошего секса", по ягодицам стекала чужая сперма, а ноги подкашивались. И как тут не удержаться? Крис быстро среагировал, прижимая парня к стене. - Извиняйся, гаденыш. Мой стояк из-за тебя, - прошептал он и надавил на голову шлюхи, опуская его на колени. -Крис.. Прости, но не надо.. - лениво пытаясь выбраться, Тао облизнул пересохшие губы, явно чувствуя стояк из-за таких грязных слов. Сехун всегда был нежен с ним, а Крис... Тао никогда не спал с ним, считая слишком грубым. Почему бы и не попробовать? Красноволосый отодвинул нежную крайнюю плоть, и облизнул все основание. Стон Криса явно выдавал то, что он делает все правильно. Осторожно взяв член в рот, он медленно, привыкая к размеру, взял его полностью. Крис явно был недоволен тем, что шлюха так медлит. Взяв его за волосы он быстро начал насаживать член по самые гланды парня. Тао чуть не закашлялся, но покорно продолжил. Его язык умело скользил по всему стволу, брал в рот яички и когда Крис уже был близок к разрядке, остановился. Недовольный рык Криса возбуждал. Тао развернулся к нему спиной, распластавшись по стене, словно бабочка приколотая к декоративной картине, отпятив аппетитную задницу, по которой все еще стекала сперма чужого парня. Сперма Сехуна, которого он так ненавидел. Ненавидел за то, что он каждый вечер, когда никого нет дома, развлекается с Тао. Крис словно озверел, увидев это. Растягивать шлюху не пришлось и он уже рвано двигался в красноволосом. Они даже не успели закрыть дверь, но сейчас это было неважно. Тао был прижат к скользкой плитке и гортанно стонал. Долго и протяжно стонал. Когда Крис увеличил темп, хотя быстрее было некуда, глаза красноволосого округлились, а губы замерли в немом крике. Явно чувствуя, что Тао сейчас закричит, он закрыл его рот рукой, а другой сжал его бедра. Там наверняка останутся следы от его пальцев, но сейчас это не так важно. Важно то, что его член находится в заднице того, кто не давал ему уже давно. Важно то, что он наконец-то получил его. Он любил его. Любил его большой нос с горбинкой, кошачьи глаза, ярко-красные волосы, изящные губы, которые сейчас так протяжно и пошло выкрикивают его имя. Любил его узкие плечи, худое тело, ягодицы, которые облиты чужой спермой, его длинные ноги и ступни. Он любил в нем все, а он просто был шлюхой. Шлюхой, которую он наконец-то заполучил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.