ID работы: 5230963

Развлечение Диппера

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Диппера сидел в своей комнате на пуховой кровати, и яростно дрочил. — Да! Да! Давай, теки! Сперма дошла ему до колена. — Аах, кайф конечно, но это развлечение меня уже подзаебало. Нужно найти что-нибудь поинтереснее. Диппер направился в сторону комнаты Дяди Стэна, он знал что это настоящее самоубийство, но в хижине никого не было, и он решился. Закрывшись в комнате на замки, он начал искать развлекуху, рыская, он ничего не находил, тут его взгляд пал на загадочный сундук. — Хм, что же там находится? Диппер приоткрыл сундучок. Там были всякие стариковские штучки, а на дне целых семь выпусков журнала «MAXIM», но ему было это неинтересно, т.к. всё равно журнал предназначен для дрочки, а Диппер только хотел избавиться от этого развлечения. Тут, он увидел, что матрас как-то странно лежит. Приподняв, Диппер увидел что-то странной формы, с длинной трубочкой и округлым концом. — Ого! Да это же кальян! Диппер уписался от счастья. Но к несчастью, воды на дне не было, и он решил набрать её, каково было огорчение Диппера, когда он узнал, что воды нигде нет, и его отчаянное решение было — нассать в него. После процедуры, он убежал в комнату, снова закрылся, и начал курить, Дипперу стало очень хорошо, глаза покраснели, и начали казаться живые Смешарики. Диппер только хотел с ними заговорить, как ему стало плохо, очень плохо. Голова сильно закружилась, и он начал задыхаться, упав на пол он начал кричать, точнее, выдавливать из себя: — Помогите, мне плохо, я задыхаюсь! В это время, в хижину пришла Венди, услышав странные звуки, она пошла на них. Остановилась на двери комнаты Дяди Стэна. Но, о нет! Дверь заперта. — Диппер, это ты? Что за шутки? Дверь закрыта на замки! Осознав это, Диппер зарыдал, но вдруг увидел, как дверь отлетела на 6.7 метров. Это Венди выбила дверь. Но Диппер не видел Венди, он видел Сергея Шнурова. — Серёжа? Это ты? Спаси меня, на лабутенах, нахуй. — Диппер, ебанутый, я не Серёжа… Диппер раскрыл глаза сильнее, и силуэт Шнура начал превращаться в сексуальный силуэт Венди. — О Вееендии, это ты. — Да, Диппер, что ты хочешь? — Я хочу секса с тобой. — Ха-ха, что? Он нагнул Венди, снял брючки и кружевные трусики, приготовился и вставил по самое не могу. Венди громко застонала, Диппер начал двигаться туда-сюда, а она стонет, и не останавливается. — Да это, блять, даже круче, чем кальян!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.