ID работы: 5230966

Новая крипи. Restart.

Гет
PG-13
Заморожен
2
D_Hara бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стрелка наручных часов приближалась к полночи. Начинался ураган. Ветер усиливался, тяжелые капли дождя разбивались об тяжелые камни на склоне горы. Тонкие ветки деревьев раскачивались из стороны в сторону. Девушки приблизились к лесу. Протяженностью в несколько сотен гектаров, густой синий лес высился над долиной. Места, где деревья росли достаточно редко находились на выходе. Да и длились недолго, через уже пару метров начиналась непреодолимая чаща. У одного из таких выходов в сухую землю была вбита табличка, на которой красовалась корявая надпись "Лес Слендера" - Ну что, Алис, пошли? В ответ на девушку из под капюшона взглянула пара изумрудных глаз. - Алиса! Мы договаривались! - Да я не сопротивляюсь, просто... - девушка сделала паузу. - Мы не промокнем? Вон, ливень какой. - Она взглянула на ноги в резиновых сапогах, в которые за время ходьбы набралось приличное количество воды. Для верности она продемонстрировала капроновые колготки, мокрые насквозь. - Не простудимся? - Алис! Прекрати! Не простудимся, даже если простудимся, мы на медицинском. - Учти, - Ничего не учитываю, мы с гуглом за базар отвечаем! Поправив лямки массивных рюкзаков девушки двинулись в лес. Подруги шли, продираясь через колючие ветки. Прикрывая глаза ладонью, девушки старались удерживать равновесие, чтобы не свалиться на землю и не запутаться во вьюнках. Уже несколько минут удерживалась гробовая тишина, которую нарушал лишь стук капель по верхушкам елей. В кустах раздался шорох. Алекс, шедшая впереди резко остановилась, схватившись за мясной топорик, лежавший в кармане плаща. - Ооооо! Что за прекрасные дамы здесь гуляют! Оффыч? Маньяк снял шляпу и протянул Алисе черную розу. Девушка подмигнула подруге и... ударила его коленкой в живот. Оффыч согнулся и свалился на землю. - Ты что, охерела? Психопатка! - бормотал Офф, потирая место удара. Осмелевшая, вконец, Алиса нашла в себе силы поинтересоваться: - А что, уважаемый, ты тут вообще мутишь? Офф непонимающе на нее взглянул - Ну говорю же - психопатка! Законченная психопатка! Дура! Это территория крипипасты, для особо одаренных от природы даже написано на входе: "Лес Слендера" Он присел на траве. За толстым стволом дуба опять послышался шорох. Присевшая рядом с маньяком Алекс развернулась к источнику звука. - Оооо! - провозгласила она - Сам повелитель! И шо приперся? Рядом стоял Слендермен. - Ну вообще то, я хотел предложить вам пожить нас, но раз уж так то я пожалуй пойду. Девушки переглянулись. Алиса вскочила с места и прыгнула Слендеру на спину. Повелитель аж согнулся под весом девушки. - Решено! - кричала она - Будем жить у вас, и не обсуждается! - в этот момент она свалилась на землю. Слендер вздохнул. Зачем он это сказал?! Четверка продвигалась по дороге, но минут через пять она уже превратилась в тройку, так как Оф предпочел смыться, дабы не попасть под горячую руку двух явно психованных дам. Наконец, они вошли во двор. Алекс с дико горящими глазами принялась все осматривать. Двор от леса отгораживали высоченные чугунные ворота, которым лет этак 80. Сам двор занимает гектара четыре от общей площади. Остальную территорию занимает огромный особняк. При виде этой махины Алиса взвизгнула. Здание было целиком выложено из бежевого мрамора. Кое где, конечно, красовалось совместное творчество Салли и взбесившейся Джейн. Композиция "СмайлДог в сметанном соусе и мимо пробегавший единорог Саша". Под зданием был заложен фундамент, высотой в метра три. На террасу перед домом ведут сразу три лестницы. На заднем дворе они застали Салли, сидевшую на дереве со смеющейся Джейн, СмайлДога, мирно спящего в корыте. Девушки поспешили пройти в дом, но прямо на Алекс в этот момент грохнулась с дерева Салли. Гостья попыталась стряхнуть с себя маленькую девочку, но та еще крепче вцепилась в воротник. - Ну что же, добро пожаловать! - приветственно помахала рукой Джейн, и тут же упала на Алису. В гостиной они застали почти всю крипипасту, кроме Оффа, так как он все еще где то скрывался. При хлопке двери обитатели комнаты тут же бросили игру "Догони топорик" и уставились на вошедших. Безглазый, от ужаса врезал Джеффу по челюсти, за что получил то же самое. Вперед вышел Маски: - Здравствуйте, - начал он - вы попали в крипипасту. - дальше он рассказывал историю о происхождение Крипипасты. Его оборвал вошедший Слендер. - Знакомьтесь, это Алиса и Алекс. И не надо смотреть на них так, как будто они хрень какая то непонятная! - Слендер удалился Джефф выпихнул Маски и вышел на ковер: - Кароче, это крипипаста. Добро пожаловать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.