ID работы: 5230982

Кот.

Джен
G
Завершён
39
автор
OriTori13 соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кот, Лю-чан.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Игривые лучники солнца потихоньку пробираются в дома жителей города «Магнолия», а в гильдии «Fairy Tail» уже бурлит жизнь, ведь домой вчера никто не уходил, после очередной пьянки, конечно же. Так давайте же узнаем, что происходит в нашей, любимой гильдии. — Мирочка, дай пожалуйста таблеточку~, — простонал Макаров, что сейчас лежит на барной стойки и умоляет, выше названную, Мирочку. Дьяволица лишь улыбнулась и «залезла» под барную стойку, через минуту она, от-туда «выпрыгнула» и подала Мастеру святой продукт.— Спасибо, Мирочка! Ты — золото!— воскликнул Мастер, но сразу же пожалел, ведь снова пришла она — Госпожа Головная Боль, Макаров схватился за голову, а Штраус-старшая хихикинула и продолжила протирать бедный стакан. В гильдии начал просыпаться и остальной народ, многие маги сейчас стонали от боли, ведь сделали резкие движения, но в скором времени стоны прекратились, а на их место пришли шутки и смех. Спустя какое-то час в гильдии вновь завязалась драка, во главе с Драгнилом и Фуллбастером в которую потянулась и остальная, мужская часть гильдии, а девушки спокойно сидели и разговаривали, но сейчас нам нужна лишь одна парочка волшебниц из Люси Хартфилии и Леви МакГарден. Девушки рассказывали друг другу про свои приключения и обсуждали новые книги, тоже на разные темы, но неожиданно Люси спохватилась и выбежала из гильдии, но перед этим крикнула: — Приходи ко мне вечером, Леви-тян, на ночёвку! — а в ответ получила: — Хорошо, Лю-чан! — ответила Леви и тоже пошла домой, для подготовки.

***

По аккуратным дорожкам выложенным из камня, бежит златовласая девушка, она на столько быстро неслась, что люди оборачивались ей в след и думали, что же произошло у девушки, но увидев знак гильдии «Fairy Tail» на тыльной стороне, правой руки, сразу бросали попытки её понять, ведь неизвестно, что у этих «Хвостатых» на уме. А Люси бежала домой и даже не оборачиваясь, ведь полностью была в своих мыслях. Pov Lusy Как?! Как я могла забыть про Лукки?! Сама его приручила, а теперь голодать заставляю! Прибежав домой на меня с укором смотрели зелёные глаза, а я же виновато улыбнулась и почесав затылок начала подходить к своему питомцу. Вот я уже сижу за столом и тяну руку к коту, но он отворачивается, а я вздыхаю и виновато говорю: — Прости, Лукки, я вчера… немного выпила и уснула в гильдии, но давай я тебе дам всё, что хочешь! — оптимистично заверила кота я. — Мяу, — он мяукнул и приблизился ко мне, тем самым давая себя погладить. — Ну, что ты сегодня будешь? End Pov Lusy

***

Вечером, как и было сказано Хартфилией, Леви уже стояла на пороге дома подруги и звонила в звонок, через секунду дверь отворилась, а МакГарден вошла в дом и на неё уставилась пара кошачих глаз. — Лю-чан, ты не говорила, что завела кота, — наиграно обиженно пролепетала синевласая и отвернулась. — Не дуйся. Леви-тян, я просто не хотела никому говорить, а то моего котёнка разорвали бы на части, пока тискали, — оправдывалась блондинка. — Эх ладненько! — повеселела Маг слов. — Пойдём, что-ль чай попьём? — спросила хозяйка квартиры и взяла кота на руки. — Ага! — поддакнула Леви и чуть-чуть подпрыгнула. — Хеппи пародируешь, а? — Люси слабо улыбнулась и направилась на кухню. — А ты, как узнала, — искренне удивилась кареглазая и пошла за подругой. После чаепития девушки и кот перебрались на кровать и начали обсуждать парней, ну, как обсуждать. Леви пыталась вытрясти из подруги информацию про парня, с которым Мира отправила Люси на свидание, в скором времени девушка не выдержала и сдалась. — Ладно, слушай: парня того звали Рой. Он пригласил меня в парк, знаешь с ним было весело, мы погуляли допоздна, поэтому он вызвался проводить меня до дома, но кода мы пришли, Рой начал напрашиваться в гости, ну я его и пригласила. Когда мы зашли и начали пить чай, на кухню зашёл Лукки и прыгнул на соседний от Роя стул, но тот, нет чтобы не трогать и дать поспать коту, взял и скинул его, Лукки зашипел и поцарапал его, а я не могла стерпеть такого отношения к коту и выгнала парня, — на одном дыхание выдала Хартфилия. — Да, подруга, ну ты даёшь, — в шоке сказала МакГарден. — А, что ты хотела! Теперь, я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту, когда ему не нравится человек! — гордо заявила девушка. — Приятно. А я ему нравлюсь? — но златовласая не успела ответить, ведь за неё, это сделал кот, прыгнув на руки к Магу слов, на эти манипуляции девушки рассмеялись. — Ха-ха… Знаешь, Леви-тян, мне кажется, что да, ха-ха, — смеясь ответила Люси. — Мяу, — подтвердил слова хозяйки кот. Так и прошёл весёлый вечер у девушек и кота. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.