ID работы: 5230996

Снег из пенопласта

Гет
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чара и Санс стоят в нескольких метрах друг от друга. До Санса доносится тяжелое дыхание девушки, такое же, как и у Папируса в тот момент. Его внимание привлекает ее душа. В этот момент она ярко алая, но этот цвет у него ассоциируется не в любовью, далеко не с любовью. Кровь. Такая же алая и яркая. Его начинает переполнять ненависть к существу, стоящему перед ним. Взгляд девушки метался по комнате, пока не остановился на Сансе. Ее душа стала еще ярче. Алый, неровный свет падал на пол, колонны… Санса. Чара нарушает молчание. — Мы опять вместе, только я и ты, шутник, — усмехается девушка, продолжая смотреть на Санса, старательно пытаясь скрыть сияние своей души. — Со своими бластерами, и сверкающий глаз… Ты должен быть готов, ведь скоро настанет твой последний час. Эти слова девушка особенно выделяет, в этот момент ее голос из высокого и по-детски милого превратился в голос, похожий на смех Флауи. Жуткий и наполненный яростью. Санс апатично отвечает. — Какой чудесный на улице день, — Чара вопросительно смотрит на скелета. — цветенье цветов, птицы поют… В эти дни, такие дети как ты — должны гореть в аду. Спустя несколько секунд, до нее доходят слова Санса. Она усмехается. — Лишь шаг остался, не засыпай! — смеется девушка, пытаясь унизить Санса. От этой попытки ее душу начало жечь, словно на нее вылили литр кипятка. Чара падает на колени. — Ты за черту не заступай, — выругался Санс. — И эту битву лучше ты не начинай. Чара находит в себе силы встать с колен. Она безразлично продолжает свою речь. — Но ребята как ты — остались в дураках. Так порази меня тем, что прячешь в рукавах. — она указывает на рукав куртки Санса. При любой мысли о нем, ее душа все ярче сияет и выдает себя. Кажется, вот он, цвет настоящей любви. Эмоции захлестывают Санса, который смотрит на алый свет. Хотя, какие эмоции, он всего-лишь скелет. Пробраться братоубийце в его сердце? Невозможно, нет, никогда. Ему противна Чара. Его костлявые, белоснежные руки дрожат. Словно у мальчишки, боязливо ожидающий злой матери с собрания. Лицо Чары выражает ухмылку. Ее и без того румяные щеки краснеют. — Ты так и будешь стоять, шутник? — нетерпеливо, но тихо возмущается девушка. Ей все это надоело. — Твой никчемный, жалкий брат даже ничего не смог поделать. Такой же идиот, как и ты. Самовлюбленный, глупый скелет. В ад я не отправлюсь, все место там занял Папирус. — парирует девушка. XP Санса стремительно падают. Его кулаки сжимаются до хруста костяшек. Чара не теряет времени. Замахнувшись, она кидает нож в Санса. Серебряное лезвие переливается в полете, отражая неровный свет души девушки. Прямо в точку. Санс падает на колени, его XP показывает 1. Душа девушки будто разрывается на части, она падает. Грохот раздается по всей комнате. По ее щекам катятся хрустальные слезы. Ей безумно больно. Она кое-как пытается ползти к Сансу. Она подползает и кладет свою голову ему на колени. Белые, твердые и холодные. — Прости меня, прости, не надо, останься, прошу… — бьется в агонии девушка, все сильнее прижимаясь к Сансу. Ее прикосновение добило последнее XP скелета. — Знаешь, я всегда хотел умереть от твоей руки, — в последний раз усмехается Санс, прежде чем упасть на холодный, мраморный пол, отдаваясь в объятия вечного сна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.