ID работы: 5231018

Я лишь приведение

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

      

      Резкое дуновение прохладного ветра отвлекло девушку от своих раздумий. Шатенка наморщила носик вспоминая когда последний раз она виделась с друзьями. Как же это было давно! Словно отрывки другой жизни. Счастливой и беззаботной жизни. Встав из-за стола, Грейнджер проследовала в ванну намереваясь принять душ, а после отправиться на встречу с Морфеем. Приняв зелье без сна, Гермиона взглянула на фото стоявшее на тумбочке рядом с будильником и слегка улыбнувшись прикрыла глаза и провалилась в сон. На обыкновенном магловском фото улыбались два рыжих парня, а в середине стояла покрасневшая Гермиона и глупо улыбалась,ведь руки близнецов находились далеко не там, где следовало бы, но Гермиону это нисколько не раздражало и не пугало, ей это нравилось. Это был один из лучших дней рождений мисс Грейнджер. Как же это было давно... Три года прошло с тех счастливых деньков. Завтра у девушки снова день рождения, но ей не хочется отмечать его, не хочется видеть семью Уизли не в полном составе. Она понимала что это эгоистичное отношение к друзьям, но не могла смотреть на измученные лица дорогих ей людей. Было странно понимать что Джордж больше не шутит, он просто не может позволить себе допустить этого, не может улыбаться когда Фреда нет рядом. Смерть близнеца никто не мог принять до конца, не возможно. Гермиона истерично захохотала когда увидела Фреда распластавшимся на холодном полу Хогвартса. Она подбежала к нему, дернула за руку словно он сейчас встанет, улыбнётся свой фирменной "улыбкой Уизли" , нагнется и прошепчет ей в ухо : -Испугалась, принцесса? Но никто не встал, никто не прошептал этих слов, от этого из груди вырвался протяжный вой... Девушка проснулась на десять минут раньше будильника, от стука в окно. Подняв глаза она увидела сов, их было не меньше пяти. Самая большая и самая красивая из всех, была чёрного цвета, с большими янтарными глазами. В лапках у неё был свёрток размером со спичечный коробок. Гермиона поднялась с постели и пошла открывать окно, она слегка поежилась от холодного дуновения ветра ей в лицо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.