ID работы: 5231037

Леди Повар и Супер Шпрот

Другие виды отношений
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Всё начиналось на одной из Парижских улиц. Был вечер. Маринет сейчас работала поваром, в ресторане который через квартал от её дома. Всё было по обычному, как всегдв было щавались клиентов, но это даже очень хорошо! Потому как она могла покупать хорошие, крутые вещи. А так же всё что ей было не обхадимо .И те средства которые остовались в конце месяца она ложила в копилку. (Ну, а вдруг что) И так спустя 1 год у неё накопилось больше 100 тысяч рублей. В семь вечера закончилась её рабочая смена.Она собрала свои вещи, накинула джинсовку и вышла. Было темно. Горели фонари. Не подалёку были слышны машины. Через улицы они не ходили потому как могли просто навсево не проехать. Завтро у Маринет был выходной поэтому она реши посветить его только себе. Она поставила будильник на своём телефоне. Почистила зубы. Налила чаёк и пошла смотрети сериалы. Посмотрев несколько серий она легла спать. На следующее утро у неё было хорошее настроение. Она проснулась, сделала зарядку, приготовила яйшницу с кофе и снова включила сериал. Покушав она переоделась и пошла по магазинам. Она очень довно хотела купить себе собаку, но у неё не как не получалось потому как был тяжёлый график. Выдя на улицу она повернулась на право и пошла в очень дорогой и хороший зоо магазин. Зайдя туда она увидела много зверюшек, но у неё пока была только одна цель. (Собачка) Она спросила - Кого вы можете мне порекомендовать? - Вот этого пуделя она приучина к лотку, знает много команд и может защетить. - Это просто отлично!- сказала Маринет. -Сколько она стоит? -5000 рублей. - Спасибо! Не капельки не сомневаюсь в своей покупке и в моём новом пупсике! Тебя будут завать... О придумал! Тебя будут звать: Блю. А также тебе нужно купить корм, переноску, миски и лоток.- сказала Маринет Блю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.