ID работы: 5231064

Поездка в Ад

Гет
R
Завершён
66
автор
Mr. Rainbow соавтор
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Это была уже третья попытка выбраться из этого чертова города, но мы каждый раз возвращались назад. Мальчики прекратили свои попытки уехать и остановили машины на въезде в город.  — Что это за хуйня?! — Чонгук ударил ногой по колесу джипа Миён. -Почему мы не можем уехать? Еще и эта тварь из отеля!  — Что-о-о? Вы что-то видели в отеле? Что это было? — Я подбежала к мальчикам, — мы тоже имеем право знать.- Я уже начала переходить на более высокий тон.  — Она права, почему вы нам ничего не рассказываете? Что за это за тварь? — Рика подошла к Юнги и схватила его за куртку. — Ответь мне чертов Мин Юн Ги! — сквозь слезы начала кричать девушка.       В тот же момент Лина подлетела к Чимину с теми же вопросами. Миён же стояла в стороне, не проронив ни слова. Казалось, что она не хотела знать, что они там видели. Я подошла к ней и приобняла.  — Молчанием вы только нас сильнее пугаете! -Продолжала кричать Лина на ребят.  — Да заткнитесь вы! Хватит орать. Эти твари могут вас услышать.- вышел вперед Техён. — Но Хён, я тоже думаю, что им нужно рассказать что мы видели.- Он обратился к Джуну.  — Ты прав. В общем, когда мы вышли из комнаты и начали прочесывать этажи сверху вниз, то на третьем обнаружили следы когтей и слюни. Там было окно… и мы видели, как какая-то тварь на четырех ногах спрыгнула с третьего этажа и побежала в неизвестном направлении. — Джун замолчал и повисла тишина.  — Что ты только что сказал? Тварь на четырех ногах? Слюни и когти? О Боже… — Рика вся побелела. Да и не она одна. Мы все пребывали в шоковом состоянии.       Лина начала плакать. Ее страх окутал первую из компании. Чимин попытался ее успокоить и приобнять, но та вырвалась. Миён все так же смотрела в одну точку и думала о своем. Она, наверное, проклинает меня по третье колено. Лина и Рика подошли ко мне и я, как мать Тереза начала успокаивать их обоих. С чего они решили, что я не боюсь? У меня жуткая паника, дрожат руки и потеет шея. Очнитесь! Мне тоже нужна ваша помощь!  — Парни, я хочу вам кое-что рассказать.- Техён присел на корточки. — Когда мы были в отеле, Сара кое-что нашла, но мы подумали, что это все херня собачья и не стали вас этим грузить. Но если посмотреть на эти вещи сейчас, то это все имеет смысл. Сара, будет лучше, если ты им сама расскажешь. — Техён посмотрел на меня, давая понять, чтобы я продолжила.  — А, ты о том. Я кое-что обнаружила в холле.- Подошла ближе к парням. Миён последовала за мной. — Я хотела посмотреть журнал посещений, но наткнулась на какие-то бумаги. В них было сказано, что в городе пропадают люди, что были замечены потусторонние твари…  — Что ты сейчас сказала? Потусторонние твари? Люди пропадали? — Лина вцепилась крепкой хваткой в Чимина и чуть не упала, но тот успел ее подхватить.  — Да и это еще не все. Город, в который мы ехали назывался Конджу, а этот называется Ансан. Мы находимся в другом городе.       Услышав это Рика тоже не выдержала. Она на ватных ногах, словно зомбированная прошла к машине Миён. Лина проследовала следом. Одна Миён на удивление держалась. Она лишь изредка охала и глаза ее становились шире.  — Если то, что ты сказала правда и мы в другом городе, то как мы сюда попали? — Хосок почесал свой затылок. — Может ли быть это связанно с тем зеленым туманом?  — Скорей всего, не факт конечно. — Джин повернулся к своей машине и поставил руки на капот. — Но та тварь была реальной. Нам нужно быть предельно осторожными. Держите сумки с оружием всегда при себе. Нужно защитить девчонок. — Джин потянулся к сумке и достал от туда нож и пистолет. — Вот держи. В случаи чего, сразу стреляй. — он протянул их мне.  — Вот это подарочки. Мне такого даже на рождество не дарили. Спасибо конечно, но я не умею стрелять. — Я с опаской взяла оружие.  — Техён тебе все объяснит. А вы парни объясните своим девушка. Чонгук, ты объясни Миён. Вы кажется неплохо общаетесь.       «Опаньки, а я почему не в курсе? Ну вот, так всегда. Когда успевают?» — подумала я про себя.       Парни кивнули и прошли к машине, где были девушки.  — Давай я тебе все объясню — Техён начал показывать мне, как правильно держать нож, у меня же промелькнуло «только не красней!».И куча вопросы про то, откуда у них оружие и откуда они все это знают резко ушли на второй план.  — Давай, сенсей, вперед. Только я мало что увижу в этой жуткой темноте. У меня зрение не особо орлиное.- Ответила я ему с усмешкой.  — Сколько сейчас времени? — Джун обратился к Хосоку.  — Сейчас посмотрю. Сейчас 3:36. Зачем тебе?  — Как 3:36? У тебя точно часы идут? Ребят, посмотрите на своих, сколько на часах? — Джун крикнул всем ребятам.  — 3:36, а что случилось-то?       Всех снова начала окутывать паника.  — Ребят, сколько примерно времени было потрачено на попытки уехать из города? — Джун опять обратился ко всем ребятам. Все начали думать над этим вопросом.  — Примерно около полутора часов. Мы объехали весь город дважды. Около получаса мы стоим здесь, пытаемся понять, что происходит. — Отозвался Юнги. А он внимательный. Я и внимания не обратила на то, что мы успели объехать этого чертов город целых два раза.  — Хён, тебе зачем эта информация? — Чимин опять обратился к Джуну.  — Я вообще уже ничего не понимаю. Когда мы вышли из отеля было ровно 3:00. Я точно помню это, но сейчас 3:36. Как такое может быть? Не могло пройти только полчаса.  — Эта мистика меня уже затрахала. — Лишь вырвалось у меня.  — Значит, тут и восприятие времени меняется? Или это время замедляется? — начал раздумывать Хосок. —Да хер его знает. Ладно, давайте попробуем немного вздремнуть, а после, обдумаем, что нам делать дальше. Пока в голову ничего не приходит. — Джин помахал ребятам рукой. Что означало закругляться.  — Ты поняла, как снять пистолет с предохранителя? — Техён продолжал спокойно говорить и показывать, как-что делать. И мне это нравилась.  — Я то поняла, но это довольно сло…- я резко замолкла и повернула голову в направлении звуков. Где-то был слышен шорох. — Техён, ты это слышал? — я с дрожью в голосе спросила у него не поворачивая головы.  — Слышал что?  — Там кто-то есть. — Ответила я шепотом.       Тэхён закрыл меня собой и начал стрелять в том направлении, куда я смотрела. Это было настолько быстро и четко, что я растерялась. Все было как в замедленной съемке. Из темного угла, откуда доносились слышные звуки выпрыгнули какие-то не то звери, не то твари. Они были похожи на людей, но слишком быстрые. Потом послышались заглушающие выстрелы пистолетов, крики парней, визг девочек. Я находилась в состоянии контузии, как показывают в фильмах о войне. Все плыло перед глазами, но я четко ощутила как чья-то рука крепко схватила мою, и мы побежали в неизвестном направлении. Я пришла в себя только тогда, когда Техён дал мне отрезвляющую пощёчину. И я увидела страшную картину.  — О боже, почему ты весь в крови?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.