ID работы: 5231065

Что за чувство? В груди

Fairy Tail, Servamp (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
101
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 47 Отзывы 31 В сборник Скачать

Это похоже на начало нового приключения

Настройки текста
Я проснулась от громкого чавканья Нацу и Хеппи. Медленно открыв глаза я начала вспоминать, что было вчера. Голова так сильно болела, будто я выпивала с Каной. А ноги были словно ватными. Я подняла руку и посмотрела на неё. На левой руке виднелся след от укуса двух вампирских клыков. Это на секунду повергло меня в шок. (Я понимаю, что это мир магии и волшебства, но за свою жизнь я ни разу не встретила вампира, оборотня или других таких существ из страшных книг. ) Я решила встать с кровати и пойти остановить Нацу с Хэппи, пока эти оба не съели всю еду из холодильника. Скинув одеяло и ели как сев на кровать, я осмотрела комнату. Всё было как обычно, но перед глазами всё плыло, я медленно встала и на ватных ногах пошла на кухню. -Вот Люси долго спит! - сказал Драгнил поедая мясо. -Ага! - подхватил Хеппи, доедая рыбу. -Хватит есть мою еду! - ели как прикрикнула я на ребят. -Люси, чего это с тобой? - удивлённо спросил Нацу. Драгнил быстро доел кусок мяса и подошёл ко мне. -Что с тобой, Люси? - ко мне подлетел взволнованный Хеппи. Я оперлась на дверной косяк и прикрыла глаза. -Люси?! - Нацу немного нагнулся, что бы я оперлась на него. Что я и сделала, сакуроволосый помог мне дойти до комнаты и посадил меня на кровать. Хэппи в свою очередь летел за нами. --Хэппи, позови Эрзу и Грея, - попросил друга Нацу. -Ага! - иксид вылетел в окно. -Люси, что с тобой? Ты заболела? - Нацу посмотрел на мою левую руку и его глаза расширились, - Откуда этот укус? -Не помню.. - тихо ответила я. И в голове резко всплыли события вчерашнего вечера, - Нацу, где Хайд?! - я резко встала с кровати. -Он был на кухне, а зачем он тебе? - Драгнил внимательно посмотрел на меня. -Принеси его мне. -Хорошо, только ляг, - парень удалился из комнаты. Я села на кровать и увидела входящего в комнату Нацу, держащего на руках Хайда. Хайд.. Ёжик не выглядел как вчерашний парень в очках. Но почему тот парень назвал себя Хайдом, что за цепи там были и почему незнакомец укусил меня... Всё было не понятно, размыто и это пугало. -Эй, Люси! Люси! Эй!!! - Нацу махал рукой перед мои лицом, положив Хайда на кровать. -А? - я захлопала глазами. -Люси, что с тобой случилось?! - в комнату влетела обеспокоенная Эрза. --Что произошло? - а за Скарлет вошёл Грей. -Ничего, просто голова разболелась. Вы сегодня идите на задание без меня, - слегка улыбнулась я. -Нет! Тебе нужно помогать и вдруг тебе хуже станет, - Эрза перечила мне. -Мне помогут звёздные духи, а если станет хуже попрошу Локи сходить в гильдию и позвать Полюшку. -Люси, в таком случае мы постараемся вернуться как можно быстрее, - решительно сказал Грей. -Хорошо, мы вернёмся с задания как можно быстрее и хорошенько позаботимся о тебе, - Эрза улыбнулась. -Я аж воспылал! По быстрому разнесём всё и поможем Люси! Ребята начали смеяться, улыбаться от чего на душе стало спокойно. Позже они ушли и я осталась дома с Хайдом. Встав с кровати я оделась, приняла таблетку от головы, взяла Хайда на руки. -Что вчера произошло.. Глупо это спрашивать у тебя, Хайд. Но я не верю тому типу! Мы разберёмся с ним вместе, мы же семья, - я обняла ёжика. Конец POV Люси POV Хайд (Семья... Ещё никто никогда не называл меня своей семьей, хотя у меня была семья.. Братья, сестрица, но не думаю, что после того случая мы семья) Конец POV Хайд POV Автор Хартфелия вышла на улицы с Хайдом и отправилась в переулок где встретила незнакомца по имени Микуни. Зайдя в переулок девушка никого не увидела и начала смотреть по сторонам пока не увидела записку. Надеясь, что это от Микуни Люси взяла её в руки и начала читать: "Значит ты уже заключила контракт с Жадностью, раз пришла сюда. Теперь помни ты–Ева, владелица Сервампа Беззакония. Тебе нужно много научиться и если ты до сих пор не веришь во всё это, советую обратиться к книге, которую можешь взять в библиотеке, адрес с другой стороны. И ещё, можешь придти в мой магазин, если захочешь встретиться со мной. Но никуда не бери своих дружков и никто не должен знать об этом." Хартфелия сомкнула губы в тонкую линию и молча положила записку в карман, запомнив адрес библиотеки. Девушка отправилась на станцию. *** -Здравствуйте, - сказала Люси женщине, которая продавала билеты. -Приветствую, добро пожаловать. Что вас интересует? - с улыбкой ответила молодая девушка. -На какой поезд сесть, чтобы попасть в старый город Лили? -Что вы там забыли?! - прикрикнула зеленоглазая. -Что? - Люси сделала шаг назад. -Ох, простите... Просто об этом месте ходят жуткие легенды и всё остальное. Ни один обычный житель не сунется туда, получается вы маг? - с серьёзным лицом спросила кассирша. -Да, я маг Хвоста феи, - с гордостью и лёгкой улыбкой сказала Хартфелия. -У вас какой-то болезненный вид, впрочем, это не моё дело. Чтобы попасть в город Лили сядьте на следующий поезд, который прибудет через час. Потом вы будете ехать 6 часов, выходите на станции Фиэль. Ну, а там в соседний город. -Хорошо, спасибо. Тогда можно мне билет на следующий поезд? -Конечно, - молодая девушка дала Люси билет и сказала: -С вас 70 драгоценных. -Угу, - блондинка вынула из сумки деньги и расплатилась. Получив билет на поезд, я присела на лавочку и посадила Хайда рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.