ID работы: 5231096

Знакомство.

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Меня зовут Данил. Я гулял по заброшке и нашёл подвал. Зайдя в него, я услышал, что полуразвалившаяся дверь закрылась. — Ах ты ж мля, откройте дверь!!! Я пошёл бродить по тёмному подвалу. Внезапно, я увидел книжку. Взяв её, я пошёл прямо. Тупик. Я обернулся и заорал. Там стояла девушка с длинными чёрными волосами. Она была одета в длинное белое платье. — АААААААААА!!! СЛЕНДРИНА!!! 3 часа спустя… Я собрал 8 книжек и пошёл к выходу. После того, как я открыл дверь, я оказался в комнате. Там были: кровать, телевизор, тумбочка и шкаф. Я собрал 2 мешочка и вышел из комнаты. Я пошел наверх и опять заорал: — АААААААА! БАШКА ОТОРВАННАЯ!!! 10 часов спустя… Я все же собрал 20 мешочков и пошёл к выходу. Тут я оказался в роскошном особняке. В комнате передо мной сидела уже знакомая оторванная башка и еще трое неизвестных. Оторванная башка сказала: — Ты выжил, и поэтому остаешься здесь. Я Банши, а это Мисти, Мёрфи и Джульетта. — Е*ать… — Еще здесь живет Слендерина. Что касается дома, то здесь квартира, а внизу подвал (отсылка к игре Child of Slendrina). Над нами особняк Eyes. — … Я пошёл осматриваться. Со мной пошёл Мёрфи. Час спустя… Ну что я могу сказать… Дом как дом, только в ванной вместо воды кровь, телевизор показывает скримеров… А в Eyes абсолютно обычный особняк. Только там происходит какая-то мистика. Я выбрал комнату в особняке Eyes. Кровать, телевизор и шкаф. Я лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.