ID работы: 5231135

a midsummer night's dream

Слэш
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«мои пальцы, и мои губы, они пылают от сигарет…»

мино не знает, сколько дней он уже не ест. голод не мучает, он целыми днями смотрит то ли в потолок, то ли в стену. мино не спит уже где-то третьи сутки. не хочет и все. джину уже несколько дней зовет парня погулять, развеяться, но все мысли только об одном человеке. светловолосый образ ангела с карими глазами, худыми ногами и бледной кожей, родинка на пальце… волосы пахли ванилью, как и все тело его ангела… уже не его. мино зря доверился. в очередной раз его бросили. на глазах вновь возникает пелена из слез, парень падает на колени утыкаясь носом в ворс ковра, что до сих пор пахнет ванилью. в голове вновь играет ненавязчивая мелодия, которую мино как-то написал сам.

я скучаю по твоему телу, смутно вспоминаю твое щекочущее дыхание, я не могу больше почувствовать тебя.

музыка звучит в голове мино и кажется эхом отдается между стенами. мысли резко прерываются, всплывает чистая тишина, такая, что по ушам ультразвук бьет. и да, это уже не тишина. мино кричит и ударяет кулаком по ковру. он ненавидит этот запах, ненавидит сам ковер, ненавидит квартиру, рубашки, кровать, кухню, ванную… себя? определенно. это то, что он ненавидит больше всего. голос отдает хрипотцой, выплаканные слезы дают о себе знать, глаза болят, а на одном из них лопнул капилляр, но не страшно. мино встает с пола, вытирая жидкость и смотря на пальцы, на которых кровь. ему наплевать, потому что волноваться о себе нет смысла. в дверь раздается звонок, совсем невовремя, но минхо открывает дверь и видит три пары обеспокоенных глаз. пио привел с собой зико и бобби. парень прикрывает лицо руками и падает на колени вновь. он сейчас так слаб. мино исхудал, побледнел, а из глаза все ещё течет кровь. друзья мигом кидаются на пол к парню, а чихун закрывает за ними дверь, чтобы сие зрелище не увидели соседи. дживон и чихо поднимают парня и отводят в комнату, садя на кровать, с которой мино быстро слезает. с ней связано слишком много воспоминаний. парни в недоумении смотрят на мино и чихун произносит, подходя: — господи, что же он с тобой сделал… — и в правду, что такое с ним случилось. вечно шутливый, жизнерадостный, крепкий и добрый парень превратился в ничего не едящего и не спящего шизофреника. мино сам думает, что у него шизофрения. слишком странные голоса внутри него. друзья пытаются докричаться до него, но тот закрыл уши от внутреннего ультразвука, от которого не сбежать. мино не может нормально соображать. — мино, эй, слушай, послушай меня, — произносит дживон, а перед ним уже тот самый ангел пахнущий ванилью, что обещал быть с ним всегда и защищать от бед. — тэхён? — мино тянется к чужому лицу, а бобби перехватывает его руки, внимательно смотря в глаза. — очнись ты уже, его нет. он ушел и больше не появится тут, — почти кричит дживон в лицо мино, а последний приходит в реальность, внимательно смотря в чужое лицо и начиная плакать вновь. мино утыкается лицом в плечо бобби, крепко цепляясь руками за его одежду. чихун внимательно смотрит на данную картину и присаживается рядом с друзьями, позже к ним присоединяется и чихо.

«ты был демоном, что излучал от себя свет ангела, в который я поверил.»

— тэхён, во сколько ты вернешься сегодня? — спросил мино, смотря на парня, который собирался на свою работу. — ну, где-то к четырем. — хорошо, будь аккуратен, — мино крепко обнимает парня, чувствуя как бешено бьется сердце, словно что-то настукивая. какое-то послание. — тэхён, мне кажется что-то произойдет. может ты не пойдешь сегодня? — не будь ребенком. тэхён ушел, но к 4 часам он не пришел. мино подумал: «он просто задержался.» 5 часов: «сейчас должен прийти.» 6:27 — звонок. звонок от тэхёна. мино берет трубку, но слышит голос отнюдь не тэхёна. — кто это? что происходит? с тэхёном что-то случилось? — он… попал в аварию и погиб. — нет, нет, нет. этого не может быть, скажите что вы пошутили, пожалуйста. — мои сожаления, это не шутка. приезжайте в районную больницу. его тело будет здесь. мино, как только слышит это, сразу бросается на улицу, со всех ног бежит в больницу. он на регистратуре произносит имя своего возлюбленного и тому, показывают чужое бездыханное тело. такое изуродованное. это больше не его тэхён. его больше нет и не будет рядом.

«не плачь, ведь это бесполезно.»

— эй, мино, мы тебе принесли кое-что, то есть… кое-кого, — произносит бобби и встает из объятий, достав из сумки-переноски маленький комок шерсти. это — темненький котенок, он лезет к мино с ласками, залезая на коленки и вытирая мордочкой его слезы. котик обретает имя тэхён, потому что через чур похож на него. — спасибо вам… — мино в кои-то веки улыбается, играясь с котенком, а после обнимая его. кот укладывается на груди мино и начинает громко мурчать, на что все смеются. «все думали, что я тайно влюблен в него. все, кроме меня. я знал это.»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.