ID работы: 5231172

Другая история

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Никогда не знаешь что тебя ждёт завтра.Каждый человек может только предполагать что же принесёт ему завтрашний день.Я никогда не задумывалась над тем, что Уилл будет так упорно стараться, чтобы не остаться в инвалидном кресле навсегда.Когда я смотрю на него то вижу боль, страдание, замкнутость в себе из-за травмы.Но он борется.Врачи говорят, что можно встать на ноги, если упорно стараться, что он как раз и делает. В течении года, Уилл достиг больших результатов.Его кости в ногах стали намного крепче.Онемение конечностей прошло со временем.Единственное что осталось от его травы, так это воспоминания.Неделю назад ему прописали таблетки для восстановления организма и прогулки на свежем воздухе.Пока Уилл ходит с тростью, но это даже весело.Подколки с моей и его стороны только веселят нас и делают прогулку красочнее. -Уилл….Уилл….Уилл ну прекрати. Мне было так щекотно, что я начала плакать от смеха. -Мисс Кларк, ну как я могу перестать вас щекотать, когда вы такая красивая бегаете по моему парку в цвете этих красочных полей, деревьев и цветов. Уилл смотрел на меня так, как на меня ещё ни один мужчина не смотрел.От его взгляда моё лицо тут же залилось румянцем, а губы расплылись в широкой улыбке.Его глаза сверкали при свете дня и это оповещали о его хорошем настроении. -Лу ну сколько раз можно тебя убеждать, что ты взросла и вполне могла бы остаться сегодня у меня.Что я зря покупал этот дом подальше от родного гнезда?! Вполне вероятно он был прав, но я ещё не решалась оставаться у него в доме дольше чем на 12 часов.Каждый раз когда мы оставались наедине вечером, Уилл старался быть как можно ближе ко мне.Ну, а я в свою очередь напоминала о том, что нам не куда торопиться.Но разве его переубедишь. -Я уже не чёртов инвалид, чтобы ты чувствовала себя на работе.Теперь я могу водить машину, сам ходить за продуктами и даже работать.Через два месяца мне придётся вернуться к своей работе, и мы станем реже видеться.Давай насладимся этими днями вместе. В его словах было что-то манящее.Конечно я занималась сексом со своим бывшим, но в этот раз не хочу допускать каких-либо ошибок.Время проведённое с Уиллом стало для меня дороже всего на свете.С ним я чувствовала себя в раю.В нашем с ним раю. -Я предлагаю тебе полететь со мной в Италию.Маленькое путешествие перед моей работой.Италия и Франция.Ну же мисс Кларк неужели вы откажете такому человеку как мне? Уилл самодовольно улыбнулся, и моё сердце забилось чаще.Умел же он овладеть женщиной целиком и полностью.Кто мог подумать, что Уилл Трейнор богатый и успешный человек может заинтересоваться обычной, простой девушкой по имени Луиза Кларк. Моё подсознание говорило тебе же надо отдохнуть, но и в тоже время ты должна остаться.Куда тебе вообще ехать с ним.Но моё сердце твердило только одно: -Лу, ну почему ты такая глупая.Он тебя любит и ты его любишь.Вперёд.Другого шанса не будет.Хватит отступать.Решайся. -Хорошо я поеду с тобой. Уилл готов был откинуть трость и подбежать ко мне обнимая, но я решила взять инициативу на себя и сама подбежала к нему.После чего получила очень нежный и чувственный поцелуй. Каждый раз когда Уилл гладит моё лицо и осыпает его поцелуями, мои ноги подкашиваются и тело требует разрядки.После минуты перерыва его губы снова накрыли мои и мы простояли так минуту, час или даже два.Никто не следил за временем.Единственное что мы видели перед собой это нас и наши чувства друг к другу.Но тут внезапно послышался голос из дома. -Уилл….<b><b></b>Уилл</b> ты здесь? Голос показался мне не знакомым, поэтому мои брови моментально нахмурились, а глаза устремились на дверь, которая ведёт на террасу и в сад.Прямо у стеклянной двери стояла незнакомая мне женщина.На ней были брюки цвета хаки и белая рубашка, которая чуть ли не спадала с её плеч.Незнакомка выглядела очень модно и грациозно.Её светлые как снег волосы развивались от лёгкого ветерка. -Вот ты где! Могу я тебя украсть на несколько минут?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.