ID работы: 5231175

Её последний flashback

Гет
G
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Её последний flashbek

Настройки текста
       — Не плачь, Котик, — кричу я, пытаясь вытереть ему слёзы. Меня никто не видит, и это причиняет огромную боль, а в груди всё сжимается и переворачивается, не позволяя спокойно вдохнуть. Впрочем, мне это и не надо — почему я здесь? Я же умерла. Я не хочу это видеть, не хочу!        — Ты меня слышишь..? Слышишь? — повторяет он, нервно прижимая моё тело к себе. В горле стоит огромный ком обиды, а я психую, снова пытаясь обнять его.        — Слышу! — разрываюсь я, в очередной раз смотря на прозрачную руку. — Слышу! Это ты меня не слышишь! — снова кричу я, вдруг осознавая, что именно я сказала. — И больше никогда не услышишь...

Flashback

      Последнюю неделю Тикки сама не своя. Спарашиваю её — она начинает заливаться слезами и улетает в дальний угол комнаты. Она уже давно не разговаривает, но я не понимаю из-за чего. Да и тихо в Париже стало в последнее время, подозрительно тихо. Мне остаётся лишь надеяться что это не затишье перед бурей…       В школе всё как обычно: Хлоя над всеми издевается, Сабрина ей потокает, я так же влюблена в Адриана Агреста, за которым так же бегает половина Парижа, Нино всё так же влюблён в Алю. Но всё настолько обычно и привычно, что меня это настораживает. Настораживает до такой степени, что, засыпая, я тихо завываю в подушку от безысходности.       Я стала более уверенной в себе, спокойно разговариваю с Адрианом и без проблем, даже не думая отвечаю Хлое на её же колкости.       С Котом Нуаром мы видимся только на патрулях. На последних мы в основном шатаемся по крышам Парижа, даже ни о чём не говоря. И, как бы это странно не звучало, тем более, от меня, но Кот ни разу не флиртовал со мной, и меня это очень тревожит.       И вот, спустя некоторое время появился злодей. Он представился Мстителем, обещая ответить за всех своих поверженных предшественников. Уже от одного его вида хотелось бежать, бежать подальше отсюда, только бы не смотреть на него, но долг не отпустит. Ох, и трудным обещает быть бой.       Самым, пожалуй, опасным оказалось то, что Мститель обладал всеми суперспособностями, что и предыдущие злодеи. Мы с Котом теряли силы и здоровье, пытаясь одолеть его. И, уже изрядно потрёпанные, но не павшие духом, мы одолели суперзлодея. Осталось лишь поймать бабочку...       Но, как только я об этом подумала, раздался предпоследний писк серёжек. Но я смогу успеть, я поймаю эту бабочку.       Я погналась за ней, но она находилась слишком далеко, поэтому я решила зацепиться своим йо-йо за крышу соседнего здания и просто поймать бабочку на лету.       Ещё немного — я почти поймала её, и раздался последний писк серёжек. На глаза сразу навернулись слёзы.       Я понимаю, что если упаду сейчас с такой высоты, то разобьюсь насмерть, но я не могу допустить того, чтобы по городу ходили сотни таких же злодеев — тогда нам не справиться. И, наконец, поймав бабочку, я полетела вниз, ощущая, как слетает трансформация.        — Ну прощай, милая бабочка, — шепчу я, закрывая глаза и чувствуя обжигающий холод на мокрых щеках.       Последнее, что осталось в памяти — я нахожусь в состоянии свободного падения. Перед глазами проностся вся жизнь. Я ещё много чего не сделала и не пережила, но это пустяки. Главное, что я спасла миллионы таких же, как и я, что не увижу своё будущее лишь я, а не всё человечество. В эти несколько секунд я ещё ощущаю, как из ран течёт кровь и пульсируют старые ушибы. Кот Нуар не сможет меня спасти, не успеет, но он не виноват, виновата я сама.       Лёжа на земле, я чувствую, как мне на лицо капают слёзы Нуара, насколько я знаю, ведь глаза я больше не открывала. Ещё немного раны щипали от солёных слёз, но потом я больше ничего не чувствовала — всё отказало.        — Спасибо за всё, — медленно и устало шепнула я, еле поворачивая языком. — Спасибо, что был рядом и пытался помочь... Спасибо, что защищал меня... Ты... не вини себя... И... прости меня...       Последнее, что я услышала сквозь свист и боль в ушах — разочарованный крик Нуара, порывисто обнявшего меня.

End Flashback

      Самое обидное это то, что здесь и сейчас я стою и наблюдаю, как Кот Нуар оплакивает меня, Тикки извиняется, что не сказала про своё плохое предчувствие, потому что оно всегда угадывало, а я ничего не могу поделать. Хотя можно было додуматься, что там, где есть большая удача, есть и большая неудача.       Повсюду снуют журналисты, записывают видео репортёры, на всех каналах телевидения я — главная сенсация, бегают видеоблоггеры... Прости, Алья, что не сказала, кто я есть. Простите папа и мама, прости, Адриан, простите меня, одноклассники... Прости, мой любимый Париж, что больше не смогу защищать тебя... Все уже знают, что я была ЛедиБаг. Все знают, но уже слишком поздно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.