ID работы: 5231178

Лихт-тян, а, Лихт-тян?

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Тупой еж! Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! - Тодороки толкнул рядом стоящую вазу, что та упала и разбилась. - Я убью тебя! Дрянная ты крыса! -Ангел-чан! Я же ничего не сделал! - Беззаконие крутился вокруг парня, пытаясь угомонить того. - Мне даже общаться с друзьями нельзя? Да! Ему нельзя. Его ангелочек очень ревнивая личность. Эта крыса до сих пор не понимает, что принадлежит ему и только. Возможно, он специально бесит Лихта, чтоб получить как можно больше побоев. Мазохист чертов. Все же есть одно "Но". Почему пианист ревнует? Любит что ли? -А что если нельзя? - пианист пошел на кухню, подходя к шкафчику с тарелками и кружками. - Тупая крыса! -Да что я вообще сделал?! Истеричка! - Хайд зря это сказал. -Я не истеричка! - тарелка, которая была в открытом шкафчике, оказалась разбитая на полу. -Видно-видно. -Молчать! - вторая тарелка пролетела в миллиметре от вампира, чуть ли не убив того. Хотя, Тодороки даже пожалел, что она пролетела мимо. - Ненавижу! Тупой! Идиота кусок! -Ангел-чан! Не беси меня, дебил крылатый! - Лоулесс подошел к иву. При этом, взял еще одну тарелку, которая так же была разбита о пол. - Истеричка! Угомонись уже! Псевдоангел! -Ты кого псевдоангелом назвал?! Мазохист херов! - еще одна тарелка разбита, только уже об голову сервампа. -Больно же! И вообще... Чего ты бушуешь?! -Тц... Дебил! Как ты еще не понял, что я ревную тебя?! - брюнет понял, что ляпнул не то, что нужно. Во дурак. - Это не то, что ты думаешь... -Лихт-тян ревнует меня? - вампир ехидно улыбнулся. - Любишь что ли? -Замолчи, дрянная ты крыса! -Ангел-чан влюбился в такого демона как я! Какой же ты теперь ангел? - за такие слова Хайд был впечатан в стену. Нечего ангела смущать! Даже если он впечатал его в стену. То это было сделано с толикой... Нежности? (Для Микуни: НЭЖНА ( ͡° ͜ʖ ͡°) ) -Идиот... Вдруг и правда нравишься... - парень заметно покраснел. -Лихт-тян, а, Лихт-тян. -сервамп подошел к иву и начал шептать на ушко. - Ты представлял, как мы занимались этим? -Что?! Извращенный демон! Лоулесс полез в штаны к своему иву, одной рукой обхватил член парня и начал водить по нему, а другой крепко держал за талию. Выбраться юноша не мог, хватка слуги была очень крепка. Тогда вместо этого, оставалось лишь стонать от удовольствия. -Идиот! Лапы убрал! -Нет, Лихт-тян, не уберу. Штаны парня оказались на полу. Правда, оказались они разорванные в клочья. Налюбовавшись ангелом без штанов, захотел большего. Ведь, он еще не снял с него нижнее белье. Далее, он таки снял его. Ему предоставился вид на очень большой и возбужденный орган. Он ничего не сказал, а лишь пошло облизнулся и развернул юношу задом. -Тупой демон! Ты что сделать хочешь?! - Тодороки попытался как-то уйти от него, что было тщетно. Хорошо, что его развернули задом и вампир не увидел его смущения. - Отстань от меня! -Ты такой шумный, Ангел-чан. - Хайд прикусил кожу ягодиц Лихта. - Не шуми, и, может быть, я буду нежен с тобой. -Неж... Пианисту не дали договорить, так как в его девственную дырочку вошло что-то мокрое и горячее. Другими словами, это был язычок Лоулесса. Парень вздрогнул от проникновения ранее невиданного объекта, но позже высунул язык и очень длинно простонал. -Нравится? - на этот вопрос ив не ответил, а качнул задницей ему навстречу, давая понять, чтоб тот не говорил, а принимался за дело! - Ладно-ладно... Еще пару минут он просто полизывал проход, но вскоре его хозяину нужно было больше. Тогда, без всяких раздумий, два пальца вампира свободно вошли в него. Тодороки поджал губы и попытался сдержать стон, что получалось очень плохо. Лихт был девственником, поэтому, эти ощущения он испытывает в первый раз. Вообще ему было не очень больно, просто это доставляло некий дискомфорт. Хайд был нетерпелив так же как и ангел. Тогда вынул пальцы и заменил их большим членом. Пианисту было больно, от чего он вскрикнул давая понял, мол, остановись мудак. Но нет. Жадность двигался в быстром темпе и не обращая внимания на то, что иву больно. Он волновался, а показывать этого не хотел. Так же быстро двигаясь, надрачивал ангелу, тому лишь оставалось стонать. Через некоторое время Тодороки кончил, а следом за ним и вампир, излившись в него. Он вышел из Лихта и унес того на кровать, но никак не в ванну, дабы вымыть. Ангелочек был просто потрясающий! Глаза, которые потемнели от возбуждения, семя, стекающее по бедрам, а самое главное. Испорченный. Его осквернил этот демон, за что теперь его было сложно назвать ангелом, коим считался. Все же, про это они никому не расскажут. Ну, по крайней мере Лихт.

***

На столе лежит журнал, в котором была строка с таким предложением: "Всемирно известный пианист.. гей?". Все бы ничего, но в Хайда потом полетел этот же стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.