ID работы: 5231186

Останься... просто так.

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже несколько недель прошло, после ее возвращения в мой мир, а я все еще никак не могу поверить в свое счастье. "Я люблю тебя, слышишь? люблю и не верю, что это ты.. действительно ты.. моя принцесса в голубом платье.. Красавица, научившая Чудовище любить" Я не могу этого ей сказать.. Смотрю ей в лицо, держу ее руки, но не могу сделать следующий шаг.. когда-то я отверг ее и теперь мне страшно быть отвергнутым.. Интересно, ты можешь читать мои мысли? если можешь, прошу - прочти.. мне страшно сказать это вслух.." -Ну я, пожалуй, пойду... -Белль.. -Да? -Спасибо за чудесный вечер.. -Да, все прошло просто замечательно. -"Улыбаешься и вновь окунаешь меня в свои объятья.. Милая.. милая девочка..." - До завтра. -Нет. -Что? -Останься.... останься сегодня со мной.. если хочешь.. -"Хочу, но как же.. ведь отец и так зол на меня.. здесь твои магические сделки, увы, не работают.. Я боюсь, что нашего "Навсегда.." уже никогда не будет.." -Прости.. Белль, прости меня.. -Хочу. -Что? -Хочу быть с тобой сегодня. и всегда. Хочу остаться здесь, принести сюда свои книги. но, навряд ли в этом мире, так возможно.. -Что? Ну почему? ведь здесь я не монстр.. -Люди этого не понимают.. - Пусть шепчутся.. - Мой отец.. -... -Я так иногда жалею.. что мы не в сказке.. и нет сделки. -Тебя держала рядом со мной только сделка? -Нет! Нет! Даже не думай так обо мне.. она просто смиряла моего отца с тем фактом.. с тобой. -Ему и так придется мириться со мной.. а мне с ним.. ведь я люблю тебя. -... - И хочу быть с тобой всегда, хочу успеть любить тебя без страха и сожаления, хочу обрести с тобой новую семью, хочу от тебя детей.. -Румпельштицхен.. -Я слишком многого прошу? -Нет, совсем нет.. я буду счастлива подарить тебе все это, мой маг.. и начну, пожалуй с самого простого.. -Так останешься? -Да, просто потому что хочу этого.. просто потому что я люблю тебя, и мне все равно, что скажут люди.. теперь уже все равно.. -Всегда можно что-нибудь солгать. -Ты не умеешь лгать. -Зато искусно играю словами. -Да, в этом ты мастер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.