ID работы: 5231218

Это судьба

Слэш
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Чимини! – тянет Ким, громко чихая и тряся тряпкой в руках. – Я не хочу это делать!       - Ким Тэхён, карточный долг – дело чести! – Пак многозначительно поднимает палец вверх, при этом делая такое лицо, будто он как минимум президент всея Кореи.       Затея сыграть в карты на желание исходила именно от Тэхёна, а он всего-то хотел увидеть Чимини, готовящего ему ужин, в фартуке на голое тело. А еще Тэ позабыл о древнейшем законе, по которому инициатива… все берет в свои руки и наказывает этого самого инициатора. Закончилось все тотальной уборкой всех уголков их квартиры. Чимин знал, как Ви ненавидит это делать, и злорадненько хихикал, сидя на диване.       Пак посмотрел на вдруг притихшего блондина и хотел было дать «волшебного пенделя» за то, что тот отлынивает от работы, но так и замер, не произнеся и слова.       Тэ в руках держал довольно крупный белый с черными точками игральный кубик, который вытащил из пыльной желтой коробки.       - Это тот самый? – кажется, голос Пака немного дрогнул. Он присел рядом и прижался к своему парню, даря нежный поцелуй в основание шеи.       - Да, первая наша встреча, - рассеянно улыбаясь и почти шепча, подтвердил Тэ со светлой грустью.

***flashback***

      Холодный октябрьский ветер пробирает до костей, до мурашек по телу. Здесь на крыше тихо и никого нет. Он сидит на краю, свесив ноги и покачивая ими. В сумерках город внизу кажется еще более серым и пресным. Даже не помогают медленно зажигающиеся то тут, то там огоньки.       Чимину все надоело, жизнь его располосовала на куски и кинула в адскую мясорубку, и вместо души остался фарш, никому, даже самому себе, ненужная каша. Да, он признает, что слаб, что не хочет больше бороться за жизнь, что не видит в этом смысла. Чимин набирается смелости и хочет сделать прыжок в пустоту, почувствовать эйфорию от полета перед концом. Наверное, это будет самое яркое, что Пак испытает за всю свою жизнь.       - Ты веришь в судьбу?       Чимин смахивает со лба рыжую челку и смотрит на говорящего. Будучи в раздумьях, он не заметил, как на крыше появился кто-то еще. Рядом с ним присаживается парень с ярко-вишневыми волосами и нелепой улыбкой. Парень кажется странным, потому как улыбаться тут явно нечему.       - Ты странный! – выпаливает красноволосый и все также улыбается, тоже болтая ногами. У Пака брови домиком и глаза от удивления шире. И это совсем чудно - слышать такое именно от него. – Почему не отвечаешь?       - Уйди, - раздражается Пак.       - Не хочешь напоследок со мной сыграть? Терять тебе, видимо, все равно нечего.       - Что за игра? – Чимин отвечает не сразу, думая о том, что спрыгнуть всегда успеет, а парень рядом кажется интересным, пусть и необычным, и раздражение, наполняющее минутами раньше, ушло с этой чудаковатой аурой, плещущей через край.       - Мы загадываем числа, я бросаю кубик. Тот, чье выпадает первым, выигрывает.       - И какая мне с этого выгода?       - Играем на желание, - чудик квадратно улыбается, а в глазах плещется азарт. – Если выиграю я – ты никогда не пытаешься свести счеты с жизнью и становишься моим другом. А если ты – то я ухожу и можешь делать все, что хочешь, и прыгать, как и собирался.       - Тебе говорили, что ты ненормальный?       - Постоянно!       - Черт с тобой, бросай…

***End flashback***

      - Это судьба, да? – Ким уже по-родному квадратно улыбается и разворачивает Пака к себе, опрокидывая на пол и нависая сверху.       - Судьба… - выдыхает в губы Чимин и обвивает ногами бедра блондина, побуждая к действиям.       Чимин его распаляет, заставляет сердце выворачивать кульбиты с сальто в три оборота, разнося грудную клетку. Маленькие пальчики скользят по бархатной коже Кима под домашней футболкой. Пак Чимин – это нежность во всех ее проявлениях. Ким научил улыбаться, приручил того затравленного зверя, сделал его домашним. Такой он только для него, потому что Тэхён – это длинные тонкие пальцы, так страстно впивающиеся в бедра Чимина. Это горячее дыхание на шее и бабочки-гиганты, разрывающие живот своим теплом и любовью. Это чудик с другой планеты с заразной улыбкой, дающей веру в то, что если есть такие как «он», значит, этот мир не так страшен для Пака.       Воздух в комнате раскаляется до отметки выше предела, последний стон на пике наслаждения, сбитое дыхание, поделенное на двоих, нежные поцелуи, рассыпанные по соединенным телам. Счастливые улыбки.       - Тэ-Тэ, уборку ты все равно закончишь, я ничего не забыл, - отдышавшись, проговорил Чимин, задорно улыбнулся, чмокнул возмущающегося парня в кончик носика и поплелся в ванную.       - Ну, Чим-Чиииим! – заскулил блондин.       Но его пресекли веским: «Это судьба, Ким Тэхён».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.