ID работы: 5231226

Три истории

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
20 июня 2056 стало для меня знаменательным, красным днём календаря. Знаете, ведь у каждого есть такой день. Кто-то женился или развелся, поступил в институт и многие другие события могут означать для вас этот день. Я же решился покончить со своей историей. Можно сказать, собственноручно, поставить точку в своей эпитафии, как ни печально бы выглядел столь глупый поступок. Он многим пойдет только на пользу. За десять лет я понял, что друзья всё еще не свободны, я как будто клетка, которая удерживает их в одном месте. Навсегда. Например, Вика любит меня. Это я считаю подростковой болезнью, хоть ей и сорок. Она не может об этом сказать, просто смотрит на меня. Я думаю, любой тугодум за пять лет это понял. Но мне не нужна дама сердца.Это лишняя морока. Я же просто поехал в деревню. Место там, где все начиналось… На моей любимой опушке после пожара 2040 года потихоньку начали расти полевые цветы, разные и все такие красивые. Господи, столько воспоминаний… Я выкопал яму рядом с горой. И на ней ножиком на сгреб. Здесь подле горы лежит человеческое отродье, не умеющие понимать чувства других, рушащие всё на своем пути, звали сие чудовище Аскольд. И пускай хотя бы это имя будет нести свет и пользу земному народу. Напоследок я скажу только три слова: ”Я люблю тебя”. И лег в кровать матушки-земли и полоснул ножом по горлу, думая, что я всё таки её, голубоглазую люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.