ID работы: 5231235

Ещё одна человеческая богиня?!

Гет
PG-13
Заморожен
50
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 94 Отзывы 9 В сборник Скачать

III

Настройки текста
— Да вы сумасшедшие!!! Не подходи ко мне!!! Какой я, нафиг, бог?! Несколько минут назад… Я сидела в комнате Нанами и листала её учебник по Истории. Было довольно скучно, но зато помогало убить время. Успев наконец доесть свой Вок, я отдыхала, пока эта парочка всё ещё ругалась. И тут меня кое-что заинтересовало в ихнем споре. — Да как она вообще смогла добраться до Храма с меткой бога Грома и Молний на лбу?! Как её ещё Ёкаи не съели?! — А я откуда знаю?! Может не заметили?! Тут, опять же вмешалась я. — Так, стоп паровоз! С какой меткой на лбу? — укоризненно посмотрев на Томоэ, выдала я. — Бога Грома и Молний — раздражённо выдал парень, махая хвостом из стороны в сторону. Вот тут меня перекосило от смеха! Они, что, сумасшедшие?! — Ахахахаха!!!!! Ну вы даёте! Хорошая шутка! — слёзы всё не прекращались, а я чуть ли не каталась по полу. — Он не шутил, Мисаки-чан. У тебя на лбу метка Наруками — и тут шатенка приставила указательный палец между моих глаз и подняв глаза кверху, я увидела небольшое свечение… Я даже не могу подсчитать, насколько километров был слышен мой крик. В данное время… — Мисаки-чан, успокойся! Всё будет хорошо, мы поможем тебе научится управлять своей силой! Я вот, тоже не очень сильная. — а я, не слушая, всё продолжала бегать от Нанами по комнате, пока нас обоих не взял за шкирку Томоэ и не посадил рядом друг с другом. — Мне… Мне просто не верится! Как такое может быть?! — искала я ответ, кажись, у воздуха. — А ты не помнишь, как получила эту метку? — подозрительно спросил Томоэ, садясь напротив нас. Я почесала затылок и вспомнила, как меня «Инопланетяне похищали!». Именно тогда я почувствовала что-то типа поцелуя в лоб, где в данный момент находится, теперь уже моя, божественная метка. — Да, кажется… Вчера вечером, после того, как я вышла из дома моей тёти, меня как будто ударила молния… Но я, блин, не дерево! Какого чёрта она попала именно в меня?! — тут, Томоэ стал рассматривать меня прожигающим взглядом. Мне аж жутко стало. — Потому, что ты уже была со святой силой… — мир перевернулся с ног на голову. И снова в радиусе нескольких километров был слышен мой оглушающий крик. Угадайте от кого я бегала теперь? От Томоэ! Вот у него-то точно крыша поехала! Какая нахрен, святая сила?! Я тебе чё, священник или экзорцист?! В конечном итоге, я снова сидела рядом с Нанами с кислой миной. Вроде бы должна радоваться, что я теперь бог и могу делать, что хочу, но блин! Мне почему-то страшно… Даже, очень страшно… — Нанами, а ты же ходишь в школу? — задумчиво спросила я. — Когда как… — с упрёком глядя белобрысого выдала богиня. Я ещё немного посидела с умным видом и пошла за своей сумкой. Садясь наконец обратно на футон шатенки, я достала из внутреннего кармана бумажку, на которой было написано, типа «Временное обучение: Старшая школа Учигами». Подавая листок Нанами, я отнесла сумку обратно, а когда вновь вернулась, застала девушку в шоковом состоянии. — Нана-тян, ты чего? — обеспокоенно спросила я, положив руку на плечо подруги. Хотя, не только Нанами тут была в прострации — Томоэ сидел чернее тучи. — Миса-тян… Ты со мной в одном классе!!! — вот это повезло! Учится в одной школе, да ещё и в одном классе! Надеюсь, они меня не выгонят… А то идти-то мне некуда.

***

На следующий день, мы с Нанами сходили за моими временными учебниками. После, я попросила Томоэ, чтобы тот научил меня пользоваться своей силой и давать отпор врагам. Кстати, мне ещё сообщили, что он Демон-Лис… А я всё это время думала, что он косплеер… Да-а, весело живём… В общем, сейчас мы находимся за храмом: Я стою напротив Томоэ; Нанами, вместе с Мидзуки, с которым я познакомилась только на это утро, сидит под деревом и наблюдает «спектакль со спецэффектами». — Итак, для начала, вызови молнию., — на этом я с тупой рожей наклонила голову вправо, — Для этого, сконцентрируй свою силу в одной точке и представь сильный разряд энергии. Давай. Ну, сначала всё шло вполне нормально, я сделала как и сказал Белый лис, но всё, что у меня получилось «вызвать», это небольшую искорку над правой ладонью. У Томоэ выражение «Рука-лицо». И я его прекрасно понимаю. — Ещё раз! Искорка чуть больше. — Ещё раз! Небольшая вспышка. — Ещё раз! Что похожее на маленькую, извилистую травинку белого цвета. Только это была маленькая молния. Маленькая, но молния! Я такая счастливая, но…! — Ещё раз! И так продолжалось последние два часа. Я делала неудачные попытки создать хоть маломальскую молнию, а Томоэ говорил «Ещё раз!». После четырёх часов такой тренировки, что несомненно измотала меня до нельзя, у меня получалось вызывать большую вспышку. Высокую, но очень слабую. На этом лис решил прекратить тренировку, но только на пол часа, чтобы я отдохнула. С тяжким вздохом, я упала на траву и часто задышала, жадно хватая ртом воздух. Нанами подбежала ко мне и начала говорить всякие поздравления насчёт моих успехов, хоть по словам Томоэ — таковых не было. Я конечно радовалась и уже без присмотра хранителя попыталась создать вспышку снова. Она у меня конечно получилась, но не с первого раза. Это была небольшая молния, около четырёх метров в высоту. Радуясь своим достижениям, я запрыгала по поляне, размахивая руками. Вскоре, ко мне присоединилась Богиня Земли, вместе со вторым хранителем. Через 15 минут пришёл Томоэ и разогнал нашу компанию. Эх, снова тренировки…! — Ну, раз молнию, хоть довольно слабую, ты создавать научилась, то сейчас попробуй призвать грозовые облака. Для этого взмахни рукой и мысленно представь как сгущаются тучи и начинает идти дождь. Если это у тебя получится, то вскоре мы должны будем стоять промокшие до нитки. А если останутся силы, то как насчёт того, чтобы вызвать гром? — я судорожно сглотнула. Да мне даже облачко сюда не вызвать! — Хорошо… Я постараюсь… Сконцентрировшись и вспомнив тот вечер, когда я получила божественную метку, я представила, как облака собираются вместе и закрывают собой солнце. Вскоре, оно уже не припекало мою голову. Я прямо чувствовала, как ухмыляется этот лис! Открывая глаза, что стали золотыми, а меня обволакивало золотистое сияние, я взмахнула рукой и на всю округу прогремел гром, а с ним и засверкала молния. Я в это время не контролировала своё тело и всеми силами пыталась остановить себя. Повернув испуганный взор на Томоэ, я взглядом попросила помочь. Никакими конечностями я двигать не могла. Будто в меня кто-то вслелился и сейчас во всю хозяйничал. Лис метался из стороны в сторону, пытаясь что-то придумать. Вскоре, моя одежда изменилась: на мне появились ярко-красные Хакама и белая рубаха с длинными рукавами; на плечах и груди были золотые украшения, а на поясе Катана в чёрных, лакированных ножнах; Волосы завязались в хвост, а на резинке были золотые бубенцы… После вокруг меня внезапно образовались синие, огненные шары, очерчивая круг, внутри которого я и находилась. И только после того, как круг сузился до определённых размеров, я вновь стала собой и упала на землю, потеряв сознание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.