ID работы: 5231242

Принцесса, отныне зови меня "папочка"!

Слэш
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Горячие, мягкие губы. Плисецкий сам очень смутно представлял, что делает. Солоноватый вкус слёз Джей Джея отпечатался на губах парня, когда сильные руки робко отстранили его. На Юрия удивлённо смотрела пара слегка покрасневших голубых глаз, а её обладатель всё ещё придерживал Плисецкого за плечи на расстоянии вытянутой руки. -Ч-что… Что ты делаешь? – Впервые Джей Джей выглядел настолько растерянным, а Юрий ставил всё, на то, что в тот момент и он сам был ошеломлён не меньше. Надо было срочно что-то ответить, но слова никак не желали собираться в предложение. И губы. Губы Жан-Жака были по-прежнему так близко к Плисецкому, как были близки в памяти Юры и чувства от прикосновения к ним. Жар, влажная от слёз щека, прижатая к его щеке, и бесконечное чувство комфорта и тепла. Да, именно тепла. И не оттого, что возможно, лицо его пылало от смущения, а дурманящее ощущение значимости и любви. Взаимной любви. Плисецкого словно окатили водой, когда в голове всё же прозвучала эта фраза. Именно. Любви. Вот, что терзало его, обжигая нутро своим горячим дыханием. Юрий весьма абстрактно мог понять значение этого слова до, но теперь точно не сомневался в том, что происходит между ними. Впервые он видел Джей Джея таким беспомощным, не контролирующим ситуацию. Король, у которого вся жизнь являлась одним большим спланированным действом. И когда всё покатилось к чертям, ему оставалось только наблюдать со стороны. От неожиданности Леруа даже почти перестал всхлипывать и лишь прерывисто дышал, глядя на Плисецкого. Так и не дождался ответа. А на что он надеялся? Что парень тотчас же бросится раскладывать по полочкам тот бардак, который сам Джей Джей натворил в своей голове? Так это не работало, и за то время, что Плисецкий пребывал в его доме, Жан-Жак пришёл к выводу, что если хочешь найти истину, то в первую очередь разберись в себе. Хотя сделать это было намного труднее, чем привязать Юрия к батарее и выпытать ответы. Он окончательно запутался. -Я… Я люблю тебя. – Эти слова прогремели выстрелом в абсолютной тишине. В какой-то момент стало даже неясно, кому они принадлежат, потому что голос Плисецкого был необыкновенно уверенным, а сказанное настолько непредсказуемым, что даже самые сведущие прогнозисты вряд ли бы могли это предугадать. Джей Джей знал, что от одних слов пользы мало, и там, где-то в прошлой жизни, это являлось своего рода девизом. В прошлой жизни, где не было зеленоглазого мальчишки и целого вороха переживаний и душевных терзаний. Где он, Джей Джей, брал всё, что хотел. Там, где всё перевернулось с приходом Плисецкого. Он уверенно обхватил талию парня своей рукой и притянул к себе совсем близко. «Так зачем же было сначала отталкивать?» - только и промелькнуло в юриной голове. Джей Джей поднёс руку к лицу Плисецкого и нежно провёл большим пальцем по его нижней губе, подбородку, погладил шею и запустил ладонь в светлые волосы. Ещё ближе прижав к себе, почувствовал, как сильно бьётся его сердце, дрожат колени. Решил, что останавливаться слишком поздно и поцеловал Юрия. Тот ответил на поцелуй, прикусывая губу Джей Джея и осторожно положив свою руку ему на шею. По коже мужчины побежали мурашки от ледяной ладони, и тогда он осторожно направил Юрия в сторону кресла, по-прежнему не разрывая цепочку поцелуев и прикосновений. Когда ноги парня уже упёрлись в кожаную обивку, Плисецкий оторвался от губ Жан-Жака и тихо прохрипел: -Прости. Прости, что я такой мудак… - он виновато опустил глаза и на щеках блеснули слёзы. Джей Джей двумя пальцами приподнял светловолосого за подбородок, прикоснулся к нему и медленно прошёлся губами почти к самому уху: -Я тебя люблю, Юрий. После этого он уверенно толкнул Плисецкого на кресло и уместил колено между его ног, обнимая того руками за шею, собирая горячие слёзы, стекающие по подбородку и щекам. Плисецкий неловко и аккуратно гладил его по спине, и по всей видимости, никак не мог успокоиться, вздрагивая не от напористых касаний сильных рук, а от струящихся из глаз капель. Леруа тоже это заметил. Нахмурившись, он оторвался от изучения губ Юры и не проронив ни слова, поднял того на руки. Плисецкий даже не решился сопротивляться и просто беззвучно всхлипывал на руках Джей Джея. Он опустился на кресло, бережно положив Юрия к себе на колени. Парень сжался в маленький комочек, и обняв руку Жан-Жака, уткнулся тому в плечо. Джей Джей крепче его обнял, поцеловал в горячий лоб и тихонько прошептал: -Тише, львёнок. Я с тобой. Через какое-то время Юрий успокоился и мерно засопел на коленях Жан-Жака.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.