ID работы: 5231247

Эрза и Зигрейн

Джен
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
От Зигрейна пахло сигаретами. Запах этот ненавязчивый, но Эрза чувствовала горечь у себя во рту, хотя и никогда не брала сигарету в рот. Детство Эрзы пахло потом, кровью и этими отвратными сигаретами. Когда она, совсем маленькая, бросала от тяжести на землю большие камни, стирая руки в кровь, слышался хохот охранников, которые решили устроить себе «отдых» и покурить немного, наблюдая за рабами. «Что, вспоминаешь наше детство, моя милая Эрза?», — хотелось сказать ему, но Джерард держался. Он должен играть свою роль прекрасно, как и девушка, которую он бесцеремонно зажал в углу здания Совета. Ему можно. Джерарду можно абсолютно все. Разве Богам что-то запрещено? — Снова твоя гильдия разбушевалась, — сказал он. — Неужели ты, Титания, не можешь успокоить их? — Не Ваше дело, — она с трудом держалась, чтобы не достать меч из ножен. — О, как раз-таки моё. Я не могу вечно прикрывать ваших идиотов, когда-нибудь, но их могут закрыть, если дело будет идти дальше таким образом. Ты должна это понимать, да, моя милая Эрза? Не сдержался. Он видел в её глазах панику, отчаяние, и ему казалось, что Эрза — загнутый в угол зверь, который видит перед собой выход, но не может выйти. Эрза сильнее нахмурилась и положила руку на меч. Такой привычный жест, который всегда дарил успокоение, не помогал. Ей было страшно. За друзей, за гильдию, за их будущее. И за себя то же. Пожалуй, единственный человек, которого она боялась, стоял рядом с ней так непозволительно близко, приподнимая её подбородок и заглядывая в карие глаза. От Зигрейна пахло сигаретами, а от Эрзы — отчаянием. ——————— Эрзу в Совет вызвал Зигрейн из-за её гильдии, которая снова разрушила полгорода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.