ID работы: 5231278

My Yellow Lily

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Как только я увидела её в тот день, я поняла - жизнь не будет спокойной. Свою пансексуальность я осознала давно и никогда не скрывала. Кому вообще какое дело до того, кто мне нравится. Но вот про то, как она относится к этому - неизвестно. По ночам я почти не сплю. Рисую Её по памяти, что не составляет особого труда, я помню каждую родинку, каждую ямочку на её лице. А когда перестаёт получаться, ложусь, но уснуть не могу. Мысли о ней забили каждый уголок в моей черепной коробке. Это похоже на ад. Мой персональный ад. Завтра, вернее уже сегодня, вставать рано в школу, но я даже не ложилась. Наконец, под утро мне удаётся задремать. Но даже во сне Она не даёт мне покоя. Кстати, её зовут Александра, моя одноклассница. Она протягивает ко мне руки. И мы летим куда-то в пропасть. С ней так тепло и уютно, что я готова падать вечно. Но она расцепляет свои руки и говорит нежным голосом: — Прости, но я тебя не люблю, — на её губах ухмылка, моё сердце же совсем не радостно разбивается. Я продолжаю лететь вниз, но уже без неё. По моим щекам бегут слёзы. Много слёз. Вдруг я резко подскакиваю, сшибая ногой небольшой светильник, стоящий на тумбе рядом с кроватью, и просыпаюсь. В квартире тихо, значит мама уже ушла на работу. До школы ещё долго, но я решаю не опаздывать сегодня, нам нужно поговорить. *** — ПРИВЕТ!!! — кричу я в ухо Саше, хлопнув по плечу. Она как обычно вздрагивает, но на удивление ничего против не имеет. — Привет, — тихо произносит она, улыбнувшись. А у меня внутри все сворачивается от умиления. — А что, девочки ещё не пришли? — Нет, они придут позже, ближе к восьми. А ты чего так рано? - неподдельное удивление(естественно, я ведь всегда опаздываю). — Хотела поговорить с тобой. — О чем? Я смутщаюсь. Она это замечает. — Если неловко, то.. — меня всегда удивляло то, насколько же она заботливая. Очень хотелось, чтобы она была такой только со мной. — Всё хорошо. Пошли на первый этаж, там и поговорим? Она кивает. Мы спускаемся в тишине. Слышен лишь стук моего сердца и тяжёлое дыхание. Я подошла к окну, смотря куда-то вдаль. — Ну дак что ты хотела сказать? — после минутной паузы тихо произносит она. Не поворачиваясь, я начинаю: — В общем. Помнишь, мы вчетвером сидели у меня дома и готовили зефирки. — Конечно. Такое забудешь! — смеётся она, но потом, видимо, вспоминает, что я что-то говорила, — Прости, продолжай. — Ну дак вот, я ещё тогда сказала, что мне.. Я.. Что мне нравятся не только парни, — вздох, — и теперь я хотела бы кое в чем признаться тебе. С момента нашей первой встречи прошло почти пол года. Я, когда увидела тебя на собрании, была в шоке. Ты напоминала мне нежный, хрупкий цветок лилии, за которым все время хочется ухаживать, чтобы он не сломался и не завял. Ты выглядела тогда немного растеряно, это понятно, новый класс, новые люди, новый учитель. Мне так хотелось подойти, обнять тебя и никому не давать в обиду. Чтобы ты была спокойна. Я думала, что вскоре всё это пройдёт, но нет, прошло много времени, а стало только хуже. Я уже даже спать нормально не могу. Виной всему ТЫ. Я влюблена в тебя по уши, — последнее произношу почти шёпотом, чтобы она не услышала. Миссия провалена. Тишина давит на меня. Я боюсь даже дышать. Соленые слёзы обжигают мои щеки и руки. Я не знаю, почему реву. Просто накопилось за долгое время. — Я постараюсь понять, если ты сейчас уйдешь. Отвернешься. Ничего не обещаю, но, — я чувствую чужие руки на своей талии, а потом, как ко мне прикасаются всем телом со спины. Я дергаюсь от шепота в самое ухо: — Ты тоже нравишься мне. Прекрати плакать. Сказать, что я была в шоке — ничего не сказать. Даже не надеясь на положительную реакцию, получаю ответное признание. Развернувшись в тёплых руках, я нежно целую её мягкие губы, прикусывая, углубляя. Она отстранилась: — Подожди, нас могут заметить, — улыбаясь. — Да плевать, — снова целую её. Она с готовностью отвечает. *** — Да нет! Он вообще дебил. Бесит меня. — Ага, - с сарказмом говорит девушка, затем следует громкий смех. Первая же не может долго дуться и присоединяется ко второй. — Я надеюсь, что, — слова обрываются, когда дверь открывается, а девушка стоит в шоке, глядя вперёд. — Ну чего ты встала, как вкопанная? Алиса шепчет «смотри», показывая вперёд. Кира переодит взгляд в указанную сторону и её челюсть встечается с полом. Перед ними стоят две их одноклассницы и целуются. — Кхм.. *** Мы целуемся уже минут пять, а может и больше. И могли бы продолжить, если бы не: — Кхм.. Саша оттолкивает меня и испуганно смотрит в сторону подруг. — Э-это не то..не то, что вы думаете. — Ага. Идём мы такие к столовой, а тут сосутся две наших одноклассницы. Что ещё мы можем не так подумать? — Да ладно тебе, — усмехается Алиса, — кстати, ты проспорила. С тебя шоколадка. — Эм.. — А, не обращайте внимания, — отмахивается она, — я просто видела, как вы друг на друга смотрите. А Кира решила со мной поспорить. Ну, вот и проспорила. Мы все смеёмся. — Дак вы теперь встречаетесь? М-м? — многозначительный взгляд. — Ну, — мы одновременно переглядываемся, а затем отводим взгляд, покраснев, — я не знаю. Не успела спросить. — А что мешает сейчас? — Мы смотрим на Алису взглядом под названием "ты дура?", — что? А, - понимающе кивает. — Мы поднимемся пока, а вы тут..ну, вы поняли. Только не задерживайтесь. Мы ждём у кабинета. Дверь закрывается. Я с облегчением выдохнула. — Давай тогда, может, встречаться? - вместо ответа Александра снова целует меня. — Моя Жёлтая Лилия, - шепчу я, обнимая уже свою девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.