Глава 2
16 января 2013 г., 21:06
- Чёрт! Я опаздываю! Джек, ты же обещал меня разбудить! Джек? – влетаю в его комнату и… Вот скотина! Он спит!!! – Джек, да проснись же!
Потягивается и тянется за часами.
- Марти, ну ты чего разорался-то? Сейчас только 5.40…
- Что? 5.40? – где там мой сотовый, - Блин, и правда…
- Ты чего это? Расстроился, что не проспал? – как же он любит надо мной смеяться…
- Прости, -сейчас я наверное выгляжу как нашкодивший котёнок.
- Хех, ничего, зато поспать ещё можно. Иди сюда.
- Ой, я же тебе не плюшевая игрушка, чтобы меня в кровать затаскивать!
- Конечно, нет. Ты мой лучший друг, - сказал Джек и чмокнул меня в щёку. Как же бесят меня эти выходки!
- Идиот! Я же говорил тебе так больше не делать!
- А что такого в простом дружеском поцелуе? Неужели, - не люблю я этот его взгляд, так и кажется, будто сейчас молнии засверкают, -ты в меня влюбился?
- Ещё чего! Много чести, Ваше Величество!
- Нет… Марти, ты не можешь так со мной поступить… Моё сердце… Оно разбито! Уничтожено!
- Дурак! Сердце слева, а не справа.
- Ой, - воскликнул мой друг и, не выдержав, мы свалились в припадке истеричного смеха.
Так мы и продурачились до семи часов. Отдышавшись от хохота, мы пошли на кухню готовить завтрак.
- Нет, ну подумай, Кинг, - не унимался я, - из тебя ведь выйдет отличный актёр! Попробуй поступить в театральное.
- Не знаю, Марти… Я как-то не думал об этом. Ты же знаешь, что я учиться не люблю.
- Знаю, поэтому и говорю тебе, что ты подходишь именно для этого!
- Хорошо, я подумаю, может ты и прав.
- Конечно, я прав! Я всегда прав, - довольно ухмыльнулся я.
- Ага и ты ещё очень скромный.
- Естественно, ладно я побежал, а то точно опоздаю.
- Угу, а ты опять вырядился как гот? Ну я же тебе уже говорил, бросай ты это дело!
- Нет, так надо! Пока, жёнушка, не забудь ужин приготовить!
- Иди уже, - грустно улыбнулся Джек. И чего он постоянно из-за этого так переживает?
До универа я добрался достаточно быстро. Что ж, здравствуй ещё один скучный день. Конечно, я уже привык, что на меня никто не обращает внимание. Это угнетает и съедает изнутри. Хорошо, что Кинг вернулся, хоть не так одиноко стало. Чёрт, какой же я всё-таки слабохарактерный!!! Ненавижу себя за это! Почему? Почему я каждый день убегаю от себя? Это же неправильно.
- Ой, - замечательный сегодня день, я ещё умудрился с кем-то столкнуться… Твою ж мать! Почему из всех кто мог меня сбить оказался именно ОН?! Том Уилсон. Высокий блондин с изумрудными глазами, уши проколоты и в них золотые серьги с камнем того же цвета, что и глаза. Одет в белую рубашку и голубые джинсы. Боже мой, я слышал, что этот парень просто демон в красивой обёртке… Мне конец…
- Прости, я тебя не заметил, - блондин поднялся и протянул мне руку.
- Нет, это я виноват, я задумался, вот и… - я запнулся, не зная, что сказать и просто подал свою руку.
- Ох, твои глаза…
- Что? – что не так с моими глазами…
- Один чёрный, а другой голубой. Ты носишь линзы? – чёрт да что же сегодня за день-то?
- А, это... Извини, я должен идти.
Не понимаю, почему я сейчас убежал… Что меня так задело? Никогда не подумал бы что кто-то может передо мной извиниться… ну кроме Джека, конечно. Блин и что теперь? Запасные линзы я естественно не беру с собой… Придётся снять и вторую, не буду же я с разноцветными глазами ходить.