ID работы: 5231332

Подарок

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Как-то в суббот, наш Андрей прогуливаясь по городу, решил зайти в один интересный магазин, что бы купить что-то для своего «друга» Ильи. Ведь скоро день Святого Валентина. Винди знал, что Кул обожает этот праздник и подарки. Андрею конечно было лень идти искать что, но хочется всё таки сделать приятно любимому. Вот Винди смотрит подходящий «подарочек» для своего любимого. На глаза попадались самые «лучшие подарочки» на его взгляд. Но он боялся, что Илья перестанет разговаривать и находится в одной комнате с ним. И вот к нему попали в руки вибратор и очень очень симпатичный костюмчик кролика. И тут Вини попал в тупик. Какой же подарок лучше?.. И он решил спросить у самого Ильи. Но не говорить о подарке прямо. Он достал из кармана телефон и набрал Илью. Пошли гудки. -.Алло? -Илья что ты предпочитаешь? Банан или Кролика? -Ам.....ну…я оба этих продуктов употребляю…а зачем тебе?..- По голосу было понятно, что Винди уже заинтересовал Илью. -Окей, спасибо милый — С ноткой радости сказал Винди и выключил телефон, что бы Илья не узнал прежде временно про подарок. -Значит и то и другое…Интересно, интересно…-Винди направился к кассе. Через пару минут он вышел с магазина с загадочной улыбкой на лице и направился домой к Илье. В этой время, Илья не мог найти себе место. Ему стало жутко любопытно, что же Винди задумал. Он пытался позвонить, но всё без успешно...Андрей выключил телефон....Илья начал биться головой об стол. Он всё размышлял о коварном плане любимого. Ведь он всё таки не часто выключал телефон. Вот через пол часа Илья услышал, что кто то открыл дверь и зашел в квартиру. Илья посмотрел из угла. Это пришел Андрей. Илья всё таки вышел в коридор к любимому. Винди посмотрел на Илью и улыбнулся по старой привычке. Илья ему в ответ. Взгляд Кула припал к пакету, в котором лежит сюрприз. Но его взгляд переманил Винди. Андрей подошёл к Илье и начал целовать шею. Илья вздрогнул от неожиданности и застонал. От такой реакции Андрей прижал Кула к стене и стал покусывать сильнее нежную и хрупкую кожу на шее любимого. Илья закинул ноги на бедра Винди и немного пришёл в себя. Он решил всё таки спросить о этом пакете. -Андрюша....мф....а что это за пакет ты принес?...ах.... -Это?..Это тебе подарок, сладкий~ - С ноткой пошлости произнес Андрей продолжая мучить шею Ильи. -Подарок?...в честь чего? - Ну...скоро же день святого Валентина...вот я решил сделать приятно..-Винди отпустив Кула и погладил по голове. -Вау...а можно посмотреть сейчас? - Ей! Не торопитесь леди. День Святого Валентина 14 февраля а не 11 февраля - Винди Улыбнулся. Он взял на руки Кула и понес в спальню, от чего Илья покраснел до жути. -...Андрей! Я не готов ещё к такому! - Хах) Успокойся. Сегодня я этого не буду делать~- Андрей положил на кровать своё маленькое чудо и погладил по щеке. -Фух... - А хотя.... -НЕТ!АНДРЕЙ! -ХАХАХАХАХА..Я же шучу - Андрей залился смехом от реакции Ильи. Илья немного обиделся, но не надолго. И всё таки, ему очень было любопытно что же в том пакете...Теперь он будет с нетерпением ждать Святого Валентина.... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.