ID работы: 5231354

Художница...

Гет
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Захарра Утречко здравствуй! Так надо собираться на любимую творческую работу, и не забыть мальберт. Все собралась, можно идти. Придя на работу, я увидела постоянного своего клиента, который всегда заказывает картины. То портреты, то пейзажи. Не понимаю куда ему столько картин... конец POV. -Здраствуйте.- поприветствовала я Маркуса,- вы что-то хотите заказать или свой портрет?- интересовалась я у своего постоянного клиента. -Здраствуй, чудо.- парень улыбался и протянул коробку печенек.- видимо я угадал твои предпочтения в сладостях Смотрел он на сияющую Захарру. -Да, спасибо.-Захарра улыбнулась,-вы просто пришли подарить печеньки -Не называй меня на "вы", я старше тебя на года три или четыре. Я пришел спросить разрешения у художницы, что бы ее картины висели в галереи. И как вижу красавица-художница очень рада.- Марк улыбался, смотря на офигевшую девушку. Просто ее картины никто не замечал (хоть рисовала она профессионально) -Классно, конечно я не против.- девушка запрыгала на месте.- а мне можно будет прийти и посмотреть? -Чудо ты еще и спрашиваешь, куцехвостик это твоя выставка. Ты главная.-ответил Марк.- а вообще я не только пришел про выставку сказать...- и парнишка замолчал -А про что еще?- недоумевала девушка. -Моя дорогая художница,-начал Марк,- не откажите сходить со мной в кино, поесть попкорна и посмеяться? И..стать моей девушкой? -Я согласна,-отвтила улыбающаяся Захарра, она была рада что ей предложил встречаться парень который ей нравится -Согласна быть моей художницей или сходить в кино?- допытывался парнишка подходя к девушке. -Согласна и на то, и на другое.-ответила куцехвостик. Марк подошел к Захарре и обнял ее. Жизнь, штука не предсказуемая...Она была просто художницей...А он приходил каждый день и заказывал ее картины...И в итоге, она стала его художницей...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.