ID работы: 5231391

Принц и принцесса

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Её принц живёт с ней по соседству, учится с ней в одном классе, играет в баскетбол, ходит вместе с ней в школу. Догадались о ком я? А вот рыжеволосая так и не может понять, встретит ли она когда-нибудь своего принца на белом коне. Её принц называет её «разявой», его драгоценная зверушка Нифритик, а руки так и хотят зарыться в его волосы. Его принцесса живёт с ним по соседству, учится с ним в одном классе, спасает всех от Диана и участвует в волшебных играх, чтобы спасти зверушек, что оказались под властью старшего брата чёрной кошки Дианы. Его принцесса рыжеволосая, владеет магическим жезлом. Но он не ищет принцессу, он не ищет ничего. Её принц красив. Она и не сомневается что он должен быть красавцем. Её принц смелый. Ринко даже не думала думать о другом. Её принц должен быть идеален во всём, правда в глубине души она понимала, что люди не идеальны. За маской прекрасного человека скрывается гнилой человек, не способный на искренние чувства. Даже принцы бывают такими, но Ринко уверена, что её принц будет идеален и душой и телом. Его принцесса будет прекрасная. Он вообще не зациклен на том, чтобы найти себе спутницу жизни, но тем не мение он понимает, что принцесса должна быть красавица, пусть даже и не писанная, но красавица. Него принцесса будет добра ко всем, даже к самым злым людям. Его принцесса не должна быстро взрослеть, становиться серьёзной и мудрой. Она должна прожить молодость достойно, и он вместе с ней. Принцесса не ищет принца, принц сам её находит. Этому правилу и следует Ринко. Она просто ждёт, когда принц её найдёт, но не этим ли она его ищет? Принц не ищет принцессу, так же как и принцесса не ищет принца. В сказках всегда так. Принц и принцесса встречаются, влюбляются, женятся и всё у них гладко как по маслу. Но в реальной жизни всё по другому. В реальной жизни принцев нет, принцесс тоже. И он не понимает той наивности, с которой Когёку ищет принца на белом коне. — Принцев не существует, смирись! Открывая ей глаза, Акира и не думал, что она ответит ему улыбкой и задорным смехом. — Каждый мальчик в душе хочет быть принцем! — Вот именно что мальчик! Но донести что-то до этой девчонки оказалось провальной идеей. Она и не думает отказываться от своей мечты. Нанасэ лишь вздыхает, смотря на Ринко. В этих карих глазах отражается любовь, доброта и наивность. Но вскоре в её глазах уже не наблюдалось тех огоньков радости и нелепой надежды. Надежда умирает последней, но похоже она убила её первой. А вместе с надеждой умерла и любовь, радость и наивность. Что-то подсказывает Нанасэ, что дело плохо и надо спасать положение. — Эй, всё так же ждёшь своего принца? При упоминании про эту нелепую мечту, в глазах Ринко сразу же отразилась печаль. Нанасэ уже успел двадцать раз пожалеть о том, что задал этот вопрос. — Зачем ждать того, что не будет? — Ну а как же твоё: «Каждый мальчик в душе мечтает стать принцем»? — Вот именно что мальчик! Дальше разговор не клеился. Они молча шли по тротуару, слушая рев машин и гомон детей на детской площадке. Нанасэ не думал, что хоть чем-то помог рвжеволосой, зато сама девушка так не думала. Сначала Ринко насторожилась, с каких это пор Нанасэ заговорил про её детсткую мечту? Но этот недо-разговор как-то успокоил Ринко, зародил что-то странное в душе. — Нанасэ... А ты мечтал стать принцем? Такой вопрос застал парня врасплох. Сказать правду или Соврать? Ведь стыдно то как будет, если он ответит правду. Да, в детстве, буквально всего на один месяц у него была мечта побывать в роли принца, только вот узнай об этом Ринко, узнает и Руби, а узнает и Руби, узнают и другие драгоценные зверушки, а узнают драгоценные зверушки, узнают и все одноклассники. Хм, какая логическая цепочка. — Ну... Не совсем... — Была? Удивлению Ринко не было предела. Надо же, сам Нанасэ Акира признался, что будучи маленьким мальчишкой мечтал стать принцем! — Ты... Ты бы был отличным принцем... — В таком случае из тебя тоже бы вышла неплохая принцесса. У Ринко в глазах вновь зарождается надежда, вновь та детсткая наивность загорается в карих глазах. Ринко думает. Она мечтала найти принца, но почему-то ей кажется, что принц уже рядом. Её принц играет в баскетбол, учится с ней в одном классе и живёт по соседству. Её принц красив. Её принц Нанасэ. На следующее утро Ринко выглядит прекрасно. Она мило общается с Нанасэ, что даже тот прибывал в изумлении до конца школы, она не длилась на Руби, что пролила сок на её форму и просто смеётся, высушивая форму. Нанасэ рад, что его принцесса вновь улыбается. — Эй, принцесса, улыбайся почаще, тебе идёт. — Принц, я буду улыбаться ради тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.