ID работы: 5231453

Путешествие Тамарки Из Ексово в Какой-то Другой Город

Смешанная
R
Заморожен
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

ночало ночал

Настройки текста
Привет меня зовут вконтакте Тамара оксимиронова я из ексово что недалеко от москвы. Или питербурга я не знаю геометрии. Я живу со своим папой крисом он строгий и иногда говорит что бы я пабрила подмышки(что я неделаю😜😜😜) но он очень хороший! Еще у меня есть подрушка чеслава, она ненатуралка и встречаеться с богданой бекхеновой с соседнего подьезда. Иногда мы сабираемся вместе и делаем селфи с моим котом чонде, который очень этого нелюбит и иногда ссыт мне в тапки за что папа как он говорит, точно не пихает в него свой прибор!!11 Учусь на на адни пятерки хотя мне говорят чтобы я не переворачивала табель вверх нагами, но некто мне неуказ. мама меня бросела кагда я была маленькой. Папа сказал, она была очень мужественой поэтому не боясь анальной кары, которую он точно не совершает над нашим чонде убежала в маскву к кокой та звезде. Поэтому я ее ненавижу! Я очень люблю егора крида! Он лутший певер во всей росии, хотя папа говорит что нозвал меня оксимироновнай не штобы я слушала его! Поэтому он срывает мои плокаты и я иногда убегаю из дома.... хочу убежать к егорчику... ***(я модный) Тот случай случился случайно. Мы гуляли по улице как вдруг увидили афишу ‘’’концерт егорика Kreed в ексово’’. Я так намокла, что чеслава подумала, что я обоссалась . Тупая. Ну так я и говорю ‘’LTDJXRB LFDFQNT C[JLBV’’. Ну бекхенова такая ну давай конечно но как мы достанем деньги, билет стоит как девственность казика(МОЙ БРАТ поощрен!111!!!). А чеслава такая а давай те чонде на органы сдадим! Я доху;ла(простите) ведь только чонде меня любет и уберегает от анального гнева отца. Ну я такая а давайте лутше убижим в маскву(bkb gbnth) и найдем там роботу (blowjob). На том и порешили. Я пошла в дом, споткнулась о ветку порвала колготки и тут батя такой блеет э ты куда преш. И тут я заплакала……………………………… Я поняла что не смогу убежать от него он мой папа……….. Но одна ево фраза передумала мае рещэниею. - Ты опять к криду уебываешь штоле? - произнес он Я разозолилась. И ушла точно поставив себе цель уебывать отсюдава. Я забрала свою кофточку бахилы ботинки презервативы зеркало олдскулы с алика и чонде, миленько приготовившего свой перчик для обстрела моих ботинок. Я встретила бекхенову и числовую у макдака и мечтала что бы егор меня сводил………. Ведь это был самый дорогой ресторан…… я пашла по дороге в этом норяде Пока мы шли я 1)споткнулась о ветку 2)порвала калготки и упала в яму на стройке. Но мы нашли в центр столицы. Я вытащила чонде выгулять и тут мне закричали…. ЕБАТЬ У КОТА АНАЛ ХОТИТЕ В БЛЭKCTAP Я неповерила своим глазам. Это был TиMoTи………………… ***(как блок(мы его проходили недавно) прям) Ну прешли мы в 👑B👨‍👨‍👧L👨‍❤️‍👨A👨‍❤️‍💋‍👨C💆‍♂️K S👯‍♂️T🙎‍♂️A👬R👑 Мы очень удевились🙀 кагда увидели все сдесь😵 Стены были чорными дверь была чорной вагина кристины была чорной ТиМаТи скозал что крида нет🙅‍♂️ дома он с девушкой💏 Я охуела У нево же не нет девушки.................. Я такая Что за девшка👺?? Тимати скозал ей гдето 20-30 и она очень мужественая дама😉 особено в пастели Я папросила адрес крида. ТиМаТи отказал и послал меня на хуй😞. Я несела на хуй и пошла к матвею😎. Бекхенова ришила поговорить с L'one(famous rapper) и скруджи(less famous rapper), а чеслава решила проследить, чтобы чонде не обоссал тут все. Матвейка😎 сидел на столе как обычно🤗. Я спросила его адрес егора. Он дал мне. А потом дал и адрес. 😊😊😊😊 Улица Залупа дом 228 корпус 228228 квартира 1488. Я пазвонила вдверь. Мне открыла моя мама.... шок контент..... крид ебет мою маму.... (Я писала под надо ли надо ли ведь мы блаблабла) *** - Тамара?😱😱😱😱 Зрачки моей мамы(фото там) расширились. Ты чо тут делаеш😱😱😱😱 - аты что тут делаеш? Ты ушла к егору???!! Проорала я(не от мема)😡 - не когда я ушла егору было 23-16=7. Я была с гуфом дорном Лигалайз-Андрей ЛиГаЛаЙз Меньшиков Витя АК-47-Витя ЧИТАЙ СТАТУС Калашников Тёмный - Сергей Тёмный Котляренко Amir 156 - Amir 156 Ashenov [продолжение читать в источнике....] Но ушла я к хачу, Сехундизу Охтабовичу, оперному певцу. Глупая я была..... но сечас я с егоркой и у нас love💋 Я в шоке......... мой любимый егор........ встречаеца с другой..... Я пабежала в 👑👨‍❤️‍💋‍👨BLACK STAR👨‍❤️‍💋‍👨👑 Спокнулась о доску(не кристину си) парвала калготки и прешла Но сначала надо было как следует посрать Я пошла в туалет . . . . pov Бекхенова Я уже стояла на оленях и нежно сосала конец😗 Скруджи(rapper). Большой член😍 L'one тыкал в мою потную спину. От этого я еще больше возбуждалась. Лван(мене лень на англ переходить) уже поднимал мою задницу, как тут ворвалась..... тамара....... ЧТО ЗА ХУЙНЯ😱😱😱😱 - тибя стучаца учили? Я поссотрела на нее с презрением😑.... Тамара захлопнула дверь и убежала(тыгыдык)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.