ID работы: 5231479

"Доктор, а вы умеете любить?"

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый день новый знакомый.

Настройки текста
Поднялось солнце и начался новый день. Доктор Финитевус мирно спал за столом, как вдруг резкий звон будильника разбудил его. Потянувшись и зевнув ученый встал со стула и пошел умываться, а вы что думали раз он злобный гений это не значит, что он должен за собой следить?! В любом случае продолжаем. Приведя себя в порядок альбинос вышел на улицу чуть не попав в свои собственные ловушки. Свежий воздух ударил ему в лицо и он вздохнул. -Скорее всего я не выспался… Даже забыл использовать Варп-Кольцо для легкого перемещения сюда… Как же я устал… Хм… Отдохну-ка я от всего этого и просто погуляю… Схожу в какой-нибудь парк или библиотеку… Или еще куда-нибудь. Главное… Это не наткнуться на Наклза… Или на кого-нибудь из его команды… — и сново вздохнув Финитевус достал Варп-Кольцо, и телепортировался в какой-то лес. Он лёг на мягкую зелёную траву под высоким дубом и задремал. Прошёл час или два он точно не знал, но чувствовал, как кто-то смотрит на него и легонько дергает плащ будто проверяет спит ли ехидна или нет. Учёный вздохнул и открыл глаза он услышал, как кто-то спрятался за деревом. Финитевус встал и решил посмотреть, что за мобианец помешал его мирному сну. Он обошёл дерево, но не смог увидеть незнакомца так как он (незнакомец) не хотел показывать своего лица. До Доктора это дошло не сразу всё-таки он ещё не совсем проснулся поэтому и сделал ещё пару бессмысленных кругов во круг дерева. Остановившись он сказал: -Ну чего ты убегаешь? Я же не собираюсь на тебе опыты проводить… Выходи. Я сегодня добрый. Вроде. На его слова незнакомец промолчал и не вышел. — Кто ты? Как тебя зовут? -продолжил Доктор, — понимаешь парень или кто ты там. Я редко с кем хочу поговорить просто по душам. Вообще никогда. Поэтому прояви уважение и выйди. Судя по твоему телосложению ты младше меня. И да я тебя заметил, когда ты убегал, — ученый услышал тихий вздох, а потом кто-то ему ответил и доктору сразу стало понятно, что с ним говорит ребёнок и скорее всего девочка. Точно определить было трудно так как ребенок специально хрипел, что понижало тембр его голоса. -А какая вам разница кто я? -прохрипел он. -Вообще-то мне все равно. Просто хочу увидеть того, кто помешал мне спать. Хм… -белый задумался- знаешь если ты не выйдешь я сам тебя поймаю через Варп-кольцо. Ребенок сново вздохнул и выглянул из-за дерева. В тени был виден его серый силуэт и Финитевус сразу понял, что его собеседник — это девочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.