ID работы: 5231575

Влюбиться в "грязнокровку"

Фемслэш
PG-13
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день в Малфой-мэноре. Ну я бы не назвала этот день обычным, потому что у меня тут такое творится! Ах да, меня зовут Беллатрикс Лестрейндж, и я окончательно поняла, что по уши влюбилась. Нет, не в Лорда, как вы все думаете. В Грейнджер! Не, ну это уже полный кошмар. Эта мелкая противная грязнокровка мучает мою голову уже второй месяц. Первый месяц я как-то отказывалась даже думать об этом, так как я же Блэк, грязнокровки нам противны и прочие семейные поверия. Но это уже ни в какие ворота не лезет. Полюбила я ее тогда, когда допрашивала Круциатусом о мече Гриффиндора. Как она стонала, как умоляла отпустить, не делать ей больно, как вопила, ахх.. Изначально это можно было принять как садистское удовольствие, но потом как-то жутко стало. Ни один допрос, ни одна пытка не доставляла мне такого удовольствия. Потом я схватила ее за волосы. Салазар побери, мне хотелось не просто держать ее за волосы, а прижимать к себе и лихорадочно целовать. В общем, я в полной заднице, извините за выражение. End POV Bellatrix. POV author. Мысли мадам Лестрейндж прервала Нарцисса. — Белла, сейчас будем обедать. Пойдешь? — Нет, спасибо, Нарци, я не голодна. - сухо ответила Беллатрикс. Блондинка скрылась в дверях, оставив леди Беллатрикс одну, наедине с ее мыслями. — Хм, а может быть, когда в следующий раз нападем на этот чертов Орден, Грейнджер будет там? - Беллатрикс говорила сама с собой. — Ведь наша цель - свергнуть Поттера раз и навсегда. А этот Мальчик-Который-Сдохнет – близкий друг чертовой заучки. Белла ухмыльнулась сама себе, поправила прическу, и вышла из своей комнаты, явно направляясь к Темному Лорду. End POV author. POV Bellatrix. Я направлялась к Темному Лорду. Постучав в двери Его комнаты, я подумала "А может не стоит?". Но я быстро отогнала от себя эти мысли. — Войдите, - проговорил Он. — Милорд, это я, - едва слышным шепотом проговариваю я. — А, Беллатрикс. Входи. - все таким же тихим голосом говорит Милорд. — Что тебя могло, и ты решила прийти ко мне. — Я хотела узнать...- говорю немного неуверенно. — Когда мы снова начнем нападать на Орден? — Я уверен, что через два дня, не более. - ответил Лорд. — Я решил дать вам всем отдых, вы это заслужили своим трудом. — Благодарю Вас, милорд. - иду в свою комнату. Два дня. Целых два дня. Я не выдержу. Мне нужно к Грейнджер ПРЯМО СЕЙЧАС, а этот лысый просит два дня ждать. Ну нет, я этого просто так не оставлю. End POV Bellatrix. POV author. Беллатриса все эти два дня была как на иголках, уж так не терпелось увидеть грязнокровку Грейнджер. — Белла, да что с тобой такое?! - не выдержала наконец Нарцисса. — Да, Белла, у тебя что, месячные? - подхватил Долохов. — Еще один визг в мою сторону, Долохов, получишь Круциатусом в задницу! - терпение Беллатрикс лопнуло. — Цисси, я сколько раз просила не лезть в мою жизнь? Сто? Тысячу? Миллион? А может, и миллиард?! — Я просто о тебе забочусь, Белла! - закричала Нарцисса. — А не надо обо мне заботиться, ясно?! - голос Беллы тоже сорвался на крик, и Лестрейндж покинула зал Малфой-мэнора. <Черт, что со мной делает эта чертова грязнокровка> Эта мысль никак не могла покинут голову Беллатрикс. Что с ней стало? Когда из женщины-бойца она превратилась в девочку, которая впервые полюбила кого-либо. Что за проклятье, которое мучает ее почти три месяца? Хотя, она и сама знает ответ. Имя этому проклятью - Гермиона Джин Грейнджер. End POV author. POV Bellatrix. "Конец этому долгому и мучительному дню пришел конец. Завтра начнем нападать на грязнокровок и магглов, и Орденцы, чертовы герои, придут спасать своих ненаглядных маггловчиков и грязнокровочек." - думала я всю ночь. Заснула я, кажется, в пять часов утра. Проснулась я в двенадцать часов дня. Надела черное платье, облегающее до линии талии, и корсет, который ношу практически всегда. Увидев, что все в сборе, и милорд в том числе, мы начали обсуждать нападение на магглов и грязнокровок. *два часа спустя* — Уиииии! Мы нападаем на Орден! Урааа! - я просто прыгала от счастья. — Почему ты так рада, Белла? - задала вопрос Нарцисса. — Эм, Цисси. Мы просто давно на них не нападали, вот я и радуюсь. - как можно убедительнее соврала я. Я просто была на седьмом небе от счастья! Наконец-то увижусь с грязнокровкой лицом к лицу. Милорд создал портключ, позвал нас, и мы аппарировали в штаб Ордена. Мы напали. Ах, какое же это прекрасное чувство, знать, что любимый человек где-то рядом, в моем случае - грязнокровка Грейнджер. Я решила разыскать Грейнджер. И нашла. Она с Поттером и Уизли стояли в стойке, палочки на готове. — Ууу, какие люди, - ухмылка сама поползла по моему лицу. — Что, нравится строить из себя героев, крысы несчастные? Я не знала, что предатели крови, полукровки и грязнокровки такие наглые. Я вытащила свою палочку. — Авада Кедавра! - заклинание угодило в Уизли, который не успел применить контрзаклятие. Ну или Протего. — РОН! - в один голос закричали Поттер и Грейнджер. — Предателя крови я убила, - я победоносно рассмеялась. — Ты следующий, Гарри Поттер, надежда Магического мира. — Экспеллиармус! - выкрикнул Поттер. Я увернулась. — Авада Кедавра! - мое заклинание угодило в Поттера, и тот рухнул на пол, как тряпичная кукла, у которой отрезали ниточки. — Ну-с, Грейнджер, ты следующая. Я подхожу к Грейнджер вплотную, и тыльной стороной ладони провожу по ее щеке, с которой скатилась одинокая слеза. — Не реви, Грейнджер, - неожиданно для себя и Грейнджер говорю я. — Поттер и Уизли - не смысл жизни, помни. Я не умею утешать, я знаю. — Н-но он-ни м-мои л-л-лучши-е д-друз-зья, — говорит Грейнджер сквозь слёзы, буквально захлебываясь в них. — Тш-ш, не надо, Гермиона, - я назвала ее по имени. Крыша точно едет. Я накрываю ее губы своими. Господи, я точно сошла с ума. Мерлин, какая же она сладкая. Проталкиваюсь языком в ее ротик. Салазар побери, как же горячо. Воздух в ее легких заканчивается, и она разрывает поцелуй. — Я люблю тебя, Грейнджер. — Я тоже тебя люблю, Лестрейндж. THE END.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.