ID работы: 5231591

Прости меня, Энни...

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Попрощайся с жизнью, сука! — закричав, парень начал стрелять в девушку из пистолета. Та не успела даже сообразить, что происходит, но всё же, неплохо уворачивалась от преследующих её пуль.       Она совершенно не могла понять, что тут происходит. Вроде недавно вели милую беседу, но тут он начал атаковать… Быстро добежав до того места, где она оставила свою бензопилу, девушка начала наглядно и быстро придумывать схему атаки. « — Если отсюда перебежать к беседке, а потом к другому дереву, то можно оказаться у него за спиной… — неслись в голове медсестры мысли, — Да! Так и сделаю!»       Несколько ловких и чётких движений — дама уже на месте. Маски же оглядывался по сторонам, не видя свою противнику, что только ушла из его поля зрения. Замахнувшись пилой, она с силой полоснула ей ему по спине. Парень зашипел от резкой и сильной боли, а после обернулся. В его глазах были дикие, бешеные огоньки. — Кажется, ты не поняла, что тебе давно пора сдохнуть… — сквозь зубы процедил он. — Только после тебя, мой дорогой… — подпрыгнув, Энн хотела нанести удар сверху, но была откину в сторону в неимоверной силой. Она знала, что Тим явно таковой не обладал, поэтому… — Слендер!.. — злобно оскалилась она и ринулась в атаку.       Выбив бензопилой пистолет из его рук, медсестра прижала его к земле. Тот не сразу сообразил, в каком положении находится и что ему делать, но позже до него дошло и он ухмыльнулся, что не заметила Энн. — Прощай, мой милый… — договорила она и замахнулась на него пилой, но увы, эти действия были прерваны и не завершены. Тим достал из кармана нож и с размаху всадил девушке в живот.       Она всё ещё не понимала, что он сделал, но не в силах держать тяжёлые вещи, она выронила из рук своё оружие. В глазах у неё помутнело, а ноги подкосились. Она посмотрела на живот, где по самую рукоятку находился нож и стараясь не терять сознание, вытащила его из себя. Осмотрев ранение, она поняла, что оно серьёзное. « — Если не оказать медицинскую помощь сейчас же, то я умру от большой кровопотери…» — она всё верно говорила, около неё уже начинала сгущаться неплохих размеров кровавая лужа.       Не сдержавшись, девушка упала на земь. Только сейчас с лица парня стала сползать надменная улыбка. Он понял, что её ранение довольно серьёзное, а так же, понял, что это сделал он…       Он кинулся к ней и присел рядом. — Э-энн… Энн! Т-ты только потерпи, слышишь? Только потерпи… — его голос предательски дрожал, — Мы вернёмся в особняк, а там уже… — Ненавижу… — прервал его речь шёпот, сорвавшийся с губ медсестры, — Ненавижу всех… Презираю! Если бы я не была столь наивна, а они жестоки… Ведь лишь из-за моей доверчивости я умираю второй раз… Я — не кошка, у меня не будет ещё в запасе несколько жизней. Эта была последней…- под конец речи, её голос охрип.       Тело парня стало мелко трястись, он не хотел, чтобы она умирала. Он знал, что не сможет без неё. Она была единственной, из-за кого он не растерял всю свою человечность. Но, кажется, станет и единственной, из-за кого он её потеряет…       С края губ потекла маленькая струя крови — ей становилось всё хуже. Медсестра едва соображала что-либо, но из всех сил держалась и не теряла сознание. — Энн…я.я люблю тебя! Пожалуйста, не умирай, слышишь?! — Прощай, Тим…       В последний раз, парень коснулся своими губами, столь желанные губы девушки. В последний раз он видит её столь манящие, и, пока что живые, глаза.       Оторвавшись друг от друга, Маски произнёс: — Прощай и прости меня, Энни… Надеюсь, встретимся в Аду… — его губы расплылись в печальной усмешке.       Но девушка уже не отвечала, ведь уже, её тело погрузилось в вечный сон…

Они прощались, как во сне, Она сказала: «Жду», А он, смеясь, ответил мне: «Встретимся в Аду».

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.