ID работы: 5231676

Чат.

Гет
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Василиса онлайн. Фэш онлайн. Захарра онлайн. Маар онлайн. Диана онлайн. Ник онлайн. Марк онлайн. Маришка онлайн. Норт онлайн. Дейла онлайн. Ярис онлайн. Захарра: Привет, ключники. Ник: Здарова. Василиса: Приветик! Фэш: Ку-ку. Диана: Привет. Марк: Здравствуйте. Дейла: ну, привет. Ярис: Дратути. Маришка: Приветики. Захарра: Воу, все тута. Маришка: А, что это? Зачем нужно? Захарра: Маришка, это чат для общения. Часолиста не хватает, а это для всех ключников и взрослых вскоре. Василиса: прикольно, а, что ещё можно делать? Захарра: я над этим работала месяц и я тут админ. Я могу менять ники, блокировать и делать админами. И разробатовать дальнейшее действие сайта. Фэш: круто, че. Маар: а давайте сыграем в "правда и действие"? Марк: здесь и с вами? Захарра: играй! Иначе твоя сраника в Часолисте испортится! И скажи это своей компашке. Я гений! Общее сообщение: ну, ок. Захарра: Я первая! Так... Василиса! Правда или действие? Василиса: эм... Давай действие. Захарра: приди к Фэшу и поцелуй! Сообщение: Фэша, Василисы, Маришки , Марка: Что??? Захарра: и пришли фото! Кстати, Марк, а тебе какое до этого дело? Маришка, ясно, а ты? Марк: эм... Тут просто могут поцелуи загадать, вот я и в шоке. Василиса: хотите принять письмо? (Это типо не виртуальное письмо с фото, а там их фото с Фэшем. Гыгы) Все: да! Василиса: Маришка, раскажи секрет Мортиновной! Маришка: Она иногда пьёт и от этого происходит её фамилия. Если она об этом узнаёт, что я вам это рассказала нас всех зачасуют! Василиса: ****** Маар: Ахахаахаа! Захарра: Ахахахаха! Фэш: ....#@##%@.... Норт: ой, мне плохо. Дейла: Ужасно! А если папа об этом узнает! Марк: а вот почему я нашёл три бутылки виски и мартини. В её кабинете. Маришка: Фэш, приди и поцелуй меня, а потом предложил встречатся и брось Рыжию!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.