ID работы: 5231676

Чат.

Гет
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
На следующий день: Царь: Скучно..... Есть кто? Админ Царь добавил Алексей. Царь: а где Миракл? Царь: Ау! Есть кто? Ну, пожалуйста. Марк онлайн. Марк: Драгоций, можешь помолчать? А? Царь: Не затыкай рот! Марк: ... Рыжая_2 онлайн. Рыжая_2: Маркуша, а куда делись книги, еда, кресла, картины и перья (Ручки)? А? Марк: О ваше высочество я не знаю. (Его расчисовали и он живёт в расколотом замке). Треугол онлайн. Треугол: Здравствуйте, Василиса ты где? У нас собрание через 15 минут! Рыжая_2: возьми вместо меня Марка. Он наверно хочет. Треугол: Что? Марк: Чего? Рыжая_2: я болею, нечего не знаю. Захарра, Диана, Ник, Маар. Ко мне и это приказ времени! Царь: я этого ждала! Буду через 5 минут. Треугол: Василиса, ты болеешь? Доктора позвать? Рыжая_2: с твоим ником это смешно и нет. Мне нужны друзья. А вы с Марком справитесь. Марк: за что? Ник онлайн. Ник: Всем привет. О, приглашение. Я согласен. Буду через 10 минут и позову Диану. Маар в сети. Маар: что у вас за кипишь? Рыжая_2: Читай свыше. Маар: ок, скоро буду. *На следуйщий день* Чёрная Королёва в сети. Чёрная Королева: Что у вас вчера произошло? Я боюсь к вам ехать! Нортон Огнев в сети Нортон Огнев: даже и не собирайся. Миракл приехал, мы пошли туда, там Марк, Фэш, Василиса спали вместе. Янтарная зала в хламе. Диана спала на кухне с Захаррой. Обе были в крошках и овощах. Ник и Маар были в бутылках. Пострадали зеркала, янтарная зала, кухня, две ванные. Чёрная Королева: говорил мне Примаро, нельзя их оставлять одних на этой неделе. Я всех урою. И можно подробнее описать как они вместе спали? Нортон Огнев: ВРОЕМ на ОДНОЙ кровати, Василиса закинула ногу на Марка, а тот её прижал к себе, а в зади Василисы лежит Фэш, который пытается отнять Василису у Марка, а моя любимая дочь спит посередине и ей пофиг. Просто спит. Примаро: Вы это в глаза не видели. Чет мне самому стремно стало, я не видел, что у них там произошло. Но видел, что это добром не кончится. Норт в сети. Норт: Марк! Марк! Как ты мог? Ты, что там делал? Это ужасно. Чёрная Королева: а где Ярис? Нортон Огнев: на люстре... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.