ID работы: 5231684

This brown eyes/ Эти карие глаза

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Kang So Ra (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Почти самая типичная первая встреча

Настройки текста
Примечания:
После долгого рабочего дня я, наконец- то собравшись, вышла из учительской. На лестнице я встретила своего коллегу (ну точнее так же, как и я новенького здесь) и в то же время лучшего друга Чона (нет не Чонгук, а Чонин) — Куда бежим? — хватая меня за локоть, спросил он. -Да, просто устала очень, ведь это всего лишь моя первая неделя, дети измотали, — жалуясь, ответила, тем самым рассмешив его. — Да брось ты, 10В самый лучший класс этой школы, а ты еще и жалуешься, — сказал он «восхваляя», в ответ он получил по животу и скрутился от этого — Ладно, ладно шучу ведь! , — обиженно заявил он, а затем добавил — Не хочешь в клуб? Развеемся? Я же вижу, ты устала, — я задумалась, ну, а почему нет? -Хорошо, поехали -, улыбнувшись, сказала я, что вызвало удивление у парня, ведь, сколько мы дружим, а я впервые на такое согласилась. — Ну чего стоим тогда? , — он пошел первым и я последовала за ним. За минут двадцать мы доехали до клуба, под названием «BROWN», странное, однако. Войдя в помещение, я резко почувствовала запах виски и мохито. Неожиданно закружилась голова и я пошатнулась, хорошо, что Чон не заметил, иначе повез бы в больницу. Еле пробравшись через толпу, мы сели за барную стойку. -Что будешь? , -спросил Чонин -Выбирай сам, — мне было все равно главное выпить и отвлечься от работы. -Нам 2 Космополитена, — не успел он сделать заказ, я не выдержав пошла танцевать. Через полчаса, я была полностью пьяна и отрывалась на всю катушку. Вдруг из далека я увидела, что Чонин уходит с какой-то девушкой и ухмыльнулась «быстро же он, вот негодяй, так просто бросил меня» пролетело в голове, но я все так же продолжала танцевать. Меня разбудил бармен, который сказал, что они закрываются и мне нужно уйти. Ну и куда мне идти? Спрашивала я у него, на что он лишь кивал и толкал за дверь, а затем просто закрыл его. Вот урод! Оглянувшись, я вспомнила, что приехали мы на моей машине, просто Чон был за рулем. И я решила на нем поехать. Вроде не совсем пьяна, подумала я и завела машину. На дороге никого нет, лишь я еду и «украшаю» дорогу. Мои глаза чуть слепятся, а затем снова открываются из-за неустойчивости головы в одном месте. Вдруг я чувствую, как осколки из лобового стекла прорезают мне ладони, которыми я рефлекторно прикрылась да бы не повредилось лицо. Резкая боль в голове и я вижу лишь кровь и разбитые стекла. Дверь моей машины не открывается, заклинило. Неужто все кончено? Неужели? Но почему? Как? Я ведь только нашла работу, ведь только жизнь начала налаживаться. Звуки сирены резали слух. И вдруг я почувствовала свежий воздух, от чего глаза автоматически открылись. И я увидела чьи-то карие глаза. Меня пытались привести в сознание, но не получалось и я чувствовала, как медленно теряю сознание или умираю? Мои последние мысли и я в отключке. От лица Чонгука: -Гуки, приезжай к нам! У нас тут так весело, — ныла в телефон Шин Хе — Я же сказал, что не хочу! Я не люблю такое! И к тому же завтра впервые иду к отцу в офис. Нельзя, что бы в первый же день он во мне разочаровался, — вздыхая, ответил парень, который уже давно лежал под теплым одеялом и читал книгу. -Ну, тогда забери меня, а то меня выгнали, ибо я громкая, — снова ноет девушка, эта же девушка родная сестренка Чонгука, очень капризная девушка (17 лет) -Ахххх. Хорошо, будь там никуда не уходи, — разочарованно говорит Чонгук, вставая с кровати. Одевшись, он вышел во двор и сев в машину выехал на трассу. Не спеша и любуясь на ночной город, он не заметил, как на встречу ехала машина на очень высокой скорости, что парень не успел, развернуться и машина врезалась в него с боку. Придя в себя, он ощутил терпкий запах горелых проводов. Выйдя из машины, он немного пришел в себя. Он увидел машину и внутри девушку, которая отчаянно пыталась открыть дверь машины. Благодаря, своей смекалке он вытащил вторую жертву инцидента, разбив окно, так как дверь просто не открывалась. Свидетели уже давно вызвали полицию и скорую помощь, но девушка лишь раз открыла свои бездонные красивые глаза и вырубилась. — Привет, — шепчет мне кто-то, при этом обнимая меня сзади. -П-п-привет, — от испуга заикаясь, отвечаю я. -Ты что так боишься то? , — будто мы знакомы спрашивает он. -Кто ты? , — я медленно поворачиваюсь к нему и замечаю его ухмылку, но не вижу глаза. -Я, — говорит парень, лапая меня еще больше и заводя за угол. Тут я просыпаюсь под теплым одеялом в больнице. Смотрю по сторонам и вижу милого парня, который сидит на кресле рядом. Невольно улыбаюсь и пробую привстать, но чувствую боль в ладонях и обратно падаю на кровать. Смотрю на свои руки и вижу, что они перевязаны бинтом и вспоминаю прошлую ночь и понимаю, что это парень, в которого я врезалась. — О, вы очнулись? , — спрашивает парень, подходя ближе -Ааа, да, — растерянно отвечаю я, смотря в его прекрасные карие глаза — Ну, хорошо, тогда я пойду, встретимся завтра, — он мило улыбается, махая мне одной рукой. — Хорошо, — говорю я в пустоту.

<right>

***

</right>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.