ID работы: 5231703

Один день из прошлого

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима в этом году была как никогда снежная, снег падал не торопясь большими легкими хлопьями. Лорд Малфой никогда не пропускает послеобеденной прогулки верхом. На всякий случай он берет с собой арбалет. — Эй, мистер, Вам нужна помощь?! - Малфой никак не ожидал встретить в такой глуши ведьмака. По другому этого человека никак не назовешь, за спиной два меча, один из них явно серебряный. Именно таким мечом убивают тварей. Малфой старший как-то нанимал ведьмака, чтобы тот избавился от гулей на кладбище, но Драко смутно помнит это время. Отец давно умер, а Драко Малфой сам научился охотиться на подобных зверей, хоть он и не ведьмак, но не от кого не скроешь, что Малфой отлично стреляет из арбалета. А уж надеть серебряный наконечник на стрелу и пустить ее в зверя не составляло труда для молодого Лорда. Вороной конь незнакомца стоял неподвижно и что-то рыскал в снегу, сам же Незнакомец склонился над чьим-то трупом. — Эй, мистер, все в порядке? - Малфой слез с коня и на всякий случай зарядил арбалет. Незнакомец резко встал, в правой руке у него был окровавленный меч, Драко внимательно следил за действиями странника. Достав белую тряпку, Незнакомец медленно протер лезвие меча от крови и засунул его в чехол за спиной. — Как тебя зовут? - Малфой не унимался и хотел подойти ближе, ведь не каждый день можно встретить ведьмака. Незнакомец был в черной накидке с капюшоном и поэтому лица его не было видно даже когда он искоса посмотрел через левое плечо на Драко. Оседлав вороного, ведьмак двинулся на северо-восток. Дождавшись, когда Незнакомец уедет, Драко Малфой подошел ближе к жертве, которой ужаснулся, когда увидел покалеченного фледера, точнее то, что от него осталось, не было головы и крыльев, ведьмаки никогда не забирают головы чудовищ, если только как в качестве доказательства... Драко взглянул вслед ведьмаку, он точно направляется в поместье Грейнджер. Малфой разозлился, кто-то взял его добычу, он должен найти его! Граф Грейнджер знает, что в его окрестностях, да и в своих тоже, Малфой убивает чудовищ самостоятельно, но нанимать ведьмака? Это унизительно для Лорда Малфоя. "Значит, Вы, мистер Грейнджер, сомневаетесь в том, что я бы не смог убить это чудовище? Отлично, Вы даже не дождались моего ответа на Ваше вчерашнее письмо, где Вы утверждаете, что в часовне неподалеку от Вашего поместья завелся фледер... . " * * * — Граф, извините, к Вам пожаловал Лорд Малфой, впустить? - в покоях дочери Графа появился слуга, сообщивший о прибытии гостя. — Я сейчас выйду.., - Грейнджер не успел закончить, в покои просто ввалился разъяренный Лорд Малфой. — Извините меня, но мистер Грейнджер, почему Вы наняли ведьмака? Вы думали, что я не справлюсь с чудищем? - Драко ждал объяснений, Грейнджер лишь поджал губы и еще раз посмотрел на стол, который находился по левую сторону рядом с большой бетонной колонной. На столе красовались крылья и голова фледера. — Мне нечего тебе сказать, объясняйся сама, я тебе говорил, не лезь туда, куда не надо! - Граф смотрел точно на колонну, откуда сразу после сказанных им слов вышел человек в черной накидке и с двумя мечами за спиной. Это была дочь Графа - Гермиона Грейнджер, — Оставлю вас, - Граф поспешил покинуть покои дочери. Гермиона - девушка с сильным характером всегда нравилась Драко. Она была на пол года младше Малфоя, всегда умела отличаться своими знаниями. Каштановые волосы, убранные назад, глаза цвета шоколада, все это завораживало юного Лорда. И именно поэтому он намеревался жениться на этой красавице, да еще к тому же, как оказалось, которая неплохо владеет мечом. — Так это были Вы, Гермиона? - Малфой явно находился в шоковом состоянии. — Вас что-то смущает мистер Малфой? Готова поспорить, что Вы в это не поверите, но это я убила фледера, если не верите, мы можем проверить, - Грейнджер достала меч из-за спины и, хитро ухмыльнувшись, подошла вплотную к Драко. — Вы уверены, Гермиона? - хитрый взгляд, ухмылка. Небольшая пауза перед тем как Драко крепко притянет ее к себе за талию и страстно поцелует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.