ID работы: 5231804

без вкуса и цвета // сборник драбблов

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

вагация

Настройки текста
< прости меня > дэн не понимает. его мысли словно стая птиц, которая теряет дорогу домой. дэн не осознает, нет, ему не хочется думать об этом. все слишком быстро, ему нужно больше времени. но рядом фил, фил, который влюблен в него, и, черт, дэну нравится это, правда, но почему-то все не так. ему не хочется поскорее ответить на сообщения фила, которые тот присылает тонны (на самом деле намного БОЛЬШЕ), он не думает о том, что встретит фила на выходных, сердце не замирает при улыбке этого парня. дэну кажется, что он не умеет любить. его никто не научил. никто не показал ему, как это важно. фил хочет помочь, но дэн не умеет принимать помощь. он не спорит. ему гораздо уютнее в своем мире, в своих несбыточных мечтах, но дэн хочет сделать фила счастливым. это чувство рождается где-то в голове, но не в его сердце. все так, потому что дэну кажется правильным спасать тех, кто в этом нуждается. — сильные люди тоже ломаются, — как-то сказал ему фил. дэн не позволит себе сломаться, но он не сильный. он просто будет рядом, если филу это нужно. он всегда будет отвечать «я люблю тебя больше» на его «я люблю тебя». он всегда будет сжимать руку фила крепче, чем он его. он всегда будет угадывать строчки из песен, которые фил ему шлет. он всегда будет заставлять его смеяться, разрушая себя и вновь собирая заново, потому что фил нуждается в нем, а дэну нужно, чтобы фил просто помнил о том, что в его жизни есть смысл. о боже, дэн готов напоминать ему об этом несколько раз за день (5-6 раз, если быть верным), только бы фил верил, что он ему нужен. но может быть так и есть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.