5
13 февраля 2017 г. в 20:30
этот восход пахнет росой, его присутствием, глупыми разговорами, порой сладкой тишиной и сигаретным дымом.
фил всегда курил по две сигареты в день. на восходе он никогда не докуривал сигарету до конца, а бросал наполовину скуренную с крыши дома. на закате он курил медленно, но всегда доходил до фильтра.
— хэй, детка, посмотри на меня, — просит фил, подпирая голову рукой, а другой нежно беря меня за подбородок.
он был чертовски красивым. его глаза будто были сделаны из моря.
он всегда хотел казаться крутым. он носил кожаные куртки, рванные джинсы и потертые кеды, но для меня он был крутым и без всего этого.
фил будто всегда при себе имел магнит, потому что к нему притягивались люди. ему нравилось это, ему нравилось читать в глазах людей то, что они знают, кто он.
фил постоянно надевал маску безразличия, которую не замечали люди., но те моменты, когда он забывал про нее, становился настоящим были незабываемыми.
нет он, не целуется, он сказал мне об этом давно.
но это не важно.
он отпускает мой подбородок и смотрит на меня, полузакрыв глаза.
— нам пора.
[и пусть он никогда меня не поцелует
и пусть я никогда не узнаю
как это,
но я знаю одно
любовь умеет ждать]
Примечания:
настраение умиредь....