ID работы: 5231804

без вкуса и цвета // сборник драбблов

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

времяупущено

Настройки текста
моя судьба зарыта мною же я мертв снаружи, но не изнутри потерянность накрыла, как волною и ничего теперь не изменить искал в твоих глазах я утешенье, но находил там больше, чем желал забыто представление о счастье я все истратил, все я потерял ты говорил мне про контроль не слушал я, пытался успокоить мысли в глазах темнело, ничего не слышал и отвечал — в порядке из рук летит на плитку шприц как будто в первый раз, прощай кричу, но не уйду, убьет меня другой перехожу на тихий шепот — спи в карманах пусто, в сердце боль, а все же горе не замажешь дозой хотя, стараюсь быть сильней, но я опустошен, унижен, да — живой хотя, хотелось мне иначе опять шепчу тебе прости в который раз прости я ухожу, я в темноте, мне нужен свет, но он в тебе, а я ослеп ты укажи мне путь, но не спеши меня дослушай — прости, прости, прости слова пусты, хоть океан в них вложен чувств цветы уже цветут, а я все тут без жизни, без мечты, без нас, но ты найдешь меня, я верю, а если веры нет — уйду, и не ищи дни рассыпаются на пачки обещаний, слез, предательств устал их Бог сортировать ему уж легче пулю в лоб и сдаться что значит сдаться? потерять контроль, что не готов за вас пытаться пионы расцвели, дожди затихли истреблены все те, кто влюбленны в твоих глазах ясно читаю веру надеюсь, все еще не поздно изменить заметка: я думаю, что это мой последний стих. мне нужно было укладывать мысли в строчки для того, чтобы не забывать, что я живой. теперь, ты напоминаешь мне об этом. я люблю тебя, фил. дэн хауэлл, 1996.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.