ID работы: 523184

Вечность....

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1.

Настройки текста
-Бел!!! - Ор прямо над ухом. Я вскакиваю. -Ну что? - Смотрю на лицо брата перед носом. -Вставай! Опоздаешь! - Выбежал из комнаты. Встаю, натягиваю на себя черные джинсы, джемпер в сине-голубую полоску и иду на кухню. За столом сидят родители и Расиель. - Доброе утро. - Сажусь за стол. - Доброе, - мама улыбается. - Завтракайте и в школу. - Угу. – Жую лист салата. Расиель уже поел и встал из-за стола, чтобы помыть посуду (наверное). - Соня! – Свалил посуду в посудомойку и выбежал из кухни. - Гад! – Не доев бедный салатик, побежал за ним. Догнал братишку, одарил смачной пощечиной и побежал на второй этаж в комнату, собираться. Расик явился почти сразу, точнее, в то время как я собирался выходить, но он, видимо был этому не рад, т.к. меня считай, впихнули обратно в комнату. - Придурок!- Саданул мне моей-же сумкой по голове. - Я? Да ни в коем случае! – Выбежал из комнаты, попрощался с родителями и пошел в школу. Через минут 10 дошел до здания и пошел в раздевалку. Переобулся и пошел в класс. Через минут 5 и Расиель приперся. - Привет всем! - Братик сел рядом со мной, предварительно поговорив со всеми и обо всем. [Звонок] Все заняли свои места, зашел учитель, все встали. - Здравствуйте. – Учитель попросил всех сесть. Мы сели. - Вы знаете, что скоро каникулы и у некоторых оценки спорные, так что сегодня «спорники» остаются после 7 урока, всем ясно? Класс отвечает невнятным «угу». - Хорошо, а сейчас начнем урок. Последующие 5 уроков прошли также скучно, как и этот, т.к. кроме 5 у меня никаких оценок не было. На 6 урок наш класс пошел в кабинет математики к классной руководительнице. - Сейчас я продиктую оценки за четверть. Ну, у меня все 5, также как у Расиеля. Мы пошли в раздевалку. Оделись и пошли домой. По пути поносились друг за другом. Когда пришли домой, побесились и начали собираться. Завтра же последний звонок. - В чем ты пойдешь? – Расиель смотрит на меня, сидя на груде вещей. - В полосатом джемпере и джинсах. - Учительница сказала – деловой стиль! – Поднял палец кверху. - Ну, тогда…черные джинсы и белая рубашка, сойдет? - Я не знаю, спроси у мамы - она лучше знает. Я пошел вниз, чтобы спросить совета, мама сказала, что неплохо и на этом мои сборы окончились. Я поднялся наверх и засел за комп. Расиель-же, когда нашел нужные вещи, куда-то смотался. В 12:00 я лег спать. Вот так и прошел целый день – ничего интересного. Когда будут хоть какие-то перемены? Не знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.