ID работы: 5231849

СХВАТИ ЖИЗНЬ ЗА ЯЙЦА И НЕ СДАВАЙСЯ!

Гет
NC-17
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Интересно... А это помещение всегда было таким серым?Всегда ли уроки проходили настолько скучно, что хоть вешайся?... А перемены ...неужели они всегда были такими длинными,одноклассники-настолько пафосными? Или же я просто никогда этого не замечала?... Да, скорее всего. Боже, как же всё достало.. С её похорон прошёл уже месяц и я только сегодня за это время вернулась в школу. Но все настолько раздражает. Обеденный перерыв и наконец тишина. Крыша -вот оно мое спасительное место. Однако ,оно также является местом неприятных воспоминаний. Конечно же вход сюда ученикам строго-настрого запрещён в целях безопасности, но кому какое дело? Дверь сюда никогда не была заперта и на удивление знали только я...и еще один человек - она. Лёжа на спине и уставившись на небо я вспоминала . На меня накатила ностальгия . Я вспоминала о том ,как мы сюда часто приходили в это же время, как мы лёжа точно так же на спине ,любовались облаками, делясь мнением на что они похожи и споря , что они совсем на это не похожи. Мы шутили -смеялись, секретничали - сплетничали, делились всем , что у нас на душе . И когда мы спускались отсюда нас всегда замечал учитель, после чего он читал нам тонны нотаций ,от которых мы отшучивались и убегали , а он оставался со словами "-А ну стоять негодницы, я еще не закончил!" Негодницы...да , пожалуй мы ими немного были . Ну почему немного? Мы всегда устраивали драки в школе и вне её. Не по своему желанию ,скажем к примеру"показать свою силу".Нет . просто они сами нарывались . Хах , конечно , еще бы они не нарывались , ведь она была отпрыском богатой семьи, а я по их мнению её "шавкой" ,грубо говоря. Каждый был о ней ошибочного мнения , говоря , что она слишком высокомерная , что она зазналась , ибо отец её был важным человеком, говоря иными словами "большой шишкой" . И я , обладая не большим терпением, срывалась не только словесно , но и доходило множество раз до рукоприкладства, после чего и обо мне начинали ходить неприятные слухи. И на этот раз уже она за меня заступалась. Вот так мы и обрели дурную славу , после чего на нас "повесили" клеймо разбойниц. Мы всегда были вместе . Мы полностью и безостаточно доверяли друг-другу. Между нами не было секретов . По крайней мере я так думала, до дня ее смерти , причина которой был суицид ,по словам участковых, во что я до сих пор отказываюсь верить. Она не могла просто так взять и спрыгнуть с крыши и было это в тот день, когда я не смогла прийти из-за болезни, что еще больше вызывает у меня подозрений. Подозревать кого-то одного -глупо, ибо не доброжелателей у нее было достаточно. Медленно отпрянув от воспоминаний ,тяжело вздохнула. Встав на ноги ,отряхнувшись я ,подойдя к перилам ,оперевшись о них, любовалась теми, кто с низу... теми, кто на спортивной площадке играют в футбол или же просто дурачатся, теми ,кто просто просто весело продит время со своими друзьями, теми, кто стоя в сторонке в кругу подруг сплетничают обо всем, что попадётся им на глаза , другие же устроившись в тени деревьев поедают свой обед. Также были и те, кто просто стояли в сторонке и наблюдали за всем этим ,как я. Смотря на всё это мир для меня становился всё тускнее и мучительнее. Ведь каждый из них, мог оказаться на её месте, но именно она... И тут не выдержав, я закричала ... кричала , что есть мочи , изливая всю свою боль на этот поганый мир ...но мой голос не достиг их , он был , как бы это выразится ...совершенно беззвучен...Слёзы?...да , я плакала ... Я плакала как новорожденный младенец, только уже более взрослым криком, который режет уши , иногда притихая... Знакомо ли вам чувство, когда крик становится настолько силен, что человек просто не дышит? Я плакала от этой чёртовой боли в груди, от всей своей беспомощности . Настолько мне сейчас было ужасно ... И тут меня осенило ...почему бы мне тоже...не повторить её действия ? Раз она не может ко мне вернуться , я пойду к ней . А почему бы и нет? Школа была высокой и лишь одна её часть была оживленной , потому что... Именно на её другой части она свершила "суицид" . Как глупо, будто именно на этой части только может случиться самоубийство.Я направилась туда. Свисая передней половиной туловища о наружную часть здания (прим.автора : я не знаю как описать её положение т.т") животом придавив перила, другая часть меня которая еще удерживала , не давая свершить подлинный суицид и дав время подумать " стоит ли? ". Но разозлившись на свою нерешительность , схватилась за решетки потянула вниз всё своё туловище. - Я скоро приду к тебе , Со-чан... Вот только случилась здесь маленькая загвостка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.