ID работы: 5231902

Dream

Слэш
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Проходит неделя с той серьезной ссоры с Мин Юнги. Парень не появлялся в школе, не отвечал на звонки, не открывал дверь и даже не пробовал подавать признаки жизни. Чимин начал действительно волноваться. Парень обычно был отходчив, но тут что-то совсем другое. Он бегал из комнаты в комнату, не убирал телефон от уха и постоянно выходил на улицу в надежде увидеть друга. Он даже в школу выходил на час раньше, только для того, чтобы ждать. Он действительно не понимал на что Юнги так сильно обиделся, да и в последнее время ссоры с Юнги увеличились. Друг начал постепенно отдаляться и игнорировать, а ведь Чимин лишь только дул губы, пока парень не стал говорить действительно обидные фразы.

И сейчас он ему важен. Он единственный, кто смог поверить в него.

      И наверно именно по этому он топит себя в сугробах, пробиваясь к его дому. Сегодня дом имел совсем неприветливый вид чем тогда, когда Чимин был здесь в последний раз. Была расчищена дорожка только от двери до ворот, по этому Пак предпочел расчищенный путь и ускорял свой шаг, срываясь чуть ли не на бег. На высокой черепичной крыше лежал толстый слой снега, который медленно приближался к краю. На окнах красовались незамысловатые узоры, которые невольно завораживали. Пак начинал потихоньку вспоминать как они с Мином бегали по этому дому, плутали в числах коридоров и комнат, дразнили молодых служанок поднимая их белые передники, запирались в его комнате и первый раз, да, смотрели порно. Вот Пак поднимается на парадное крыльцо и нажимает кнопку звонка. Еще. Еще. И еще. Никого. Он пробует подергать за золотой круглешок ручки и дверь бесшумно открывается. Пак немного задержался в дверях, окинув дом бегающими глазами. — Эй? Юнги? — Пак нервничает, ведь лучший друг наверняка предупредил бы его о переезде. Но в ответ лишь скрипят старые половицы, показывая свое неудовольствие к непрошеному гостю. Как же тихо. Будто выключили звук. Пак переступил с ноги на ногу. Никогда не было так страшно. Или было? Едва уловимый всплеск старого, полузабытого воспоминания промелькнул в мыслях, но тут же исчез. Тихо. И вдруг — мурашки по коже. Любимая мелодия на двоих, парная заставка и «Юнги». Пак не медлит, быстро реагирует и отвечает на долгожданные звонок. Ему хочется кричать, бранить Юнги за то, что не отвечал, переехал, не предупреждал, обзывал и отдалялся. Но хочется и вернуть, успокоить и мягко спросить «Почему?» «Прости, Чимин-и. Обстоятельства вынудили. Прости. Да и тебе пора научиться жить без помощи меня. Прости.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.