ID работы: 5231921

День Святого Валентина

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

14 февраля

      Ханна вытерла какао со щеки.       - Чертов спор! Не навижу! Да будь проклят День Святого Валентина!- бурчала девушка. А ведь совсем недавно она улыбалась от счастья.              "-Это не нужно было ложить! Сейчас бамбонет! - Не бабонет! Спорим? Если не бамбонет, то ты даришь самодельный шоколад, Волку! - Спорим. Если бамбонет, то ты помогаешь мне сводить Марко и Руби!"- вспомнила брюнетка свой спор с рыжей Эммой.       - Теперь я обречена готовить шоколад для Джека!- девушка засыпала муку в смесь. Вздохнув Ханна быстро перемешала всю смесь и попробовала её на вкус, - По крайне мере вкусненько.       Терратеровка залила в форму на половину шоколадную смесь, затем засыпала молотый орех в форму, а затем долила. Шоколадные конфетки получится в форме сердеца. Подождав двадцать минут, Уайт поставила конфетки в холодильник.       Вздохнув, Тигренок села за стол и начала писать записку: "За что я тебя так люблю? Сама не знаю. Чем больше я пытаюсь тебя забыть, тем сильнее люблю. Мой рот расплывается в улыбке и глаза блестят, когда ты рядом. С Днём Святого Валентина -Белый Тигренок".       - Где мамин феник?- спросила саму себя девушка. Посмотрев на часы Ханна достала конфеты, и выложив их в красивый пакетик, Принцесса положила туда розовую карточку с письмом. Феник, что недавно упоминался ею стоял у её ног.       - Вот ты где. - брюнетка улыбнулась и спустила мешочек к фенику. Зверек взял в зубы и побежал искать получателя, - Господи, за что ты так со мной? Хоть бы Феник донес Джеку конфетки. Интересно какая у него будет реакция?       Пантера стала убирать весь мусор, но совсем забыла о щеке с какао.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.