ID работы: 5231927

А если бы?...

Слэш
PG-13
Завершён
229
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 9 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      "А если бы?" - как часто задаемся мы этим с виду простеньким вопросом? А если бы? Если бы всё случилось не так, по-другому? Если бы я не родился, если бы мы не встретились? Если бы не случилась та неловкая ситуация?...       Юри с самого детства задумывался "А если бы?". А если бы он не выбрал фигурное катание? Если бы не попал на гран-при? А если бы никогда не узнал их? Если бы никогда не встретил своих соулмейтов?       Если бы Юра не вышел тогда за ним в туалет, не прижал его к стенке в кабинке, злясь и крича на японца, потому что сам он испугался чужих слез и растерял весь настрой приободрить, пусть и в своеобразном стиле? Если бы Юра, не поняв, что не может успокоить Юри, так и не разобравшись в странном притяжении и собственных эмоциях, не поцеловал бы его, отчаянно, грубо, буквально вдавливая брюнета в стену? Если бы не странное жжение на руках, в тот момент обескуражившее и заставившее их неловко отпрянуть и смущенно переглянуться? А если бы Юри, не испугавшись и воспользовавшись ошеломлением русского соперника, не сбежал бы тогда? Если бы не успел улететь домой? Если бы не плакал после, дома, так горько из-за своих страхов?       А если бы Виктор не увидел собственную программу в исполнении Юри? Если бы не приехал в Японию? Если бы злой Юра не рванул вслед за старшим товарищем? Если бы Юра после нелепых объяснений причины приезда и спустя пару дней обиды не взял бы всё в свои руки и не припер бы японца снова к стенке, но уже в раздевалке, опять поцеловав?       А если бы это не превратилось в своеобразную традицию?       А если бы в очередной раз выпив, Виктор не перевел прижимания Юры и Юри из вертикальной плоскости в горизонтальную, навалившись на сидящего рядом Юри, и медленно, но страстно целуя, с гораздо большим опытом, чем у неопытного Юры? Если бы не горя почти в буквальном смысле от ревности Юра не поцеловал Виктора? Если бы их неустойчивая и неопределённая фигура не стала твёрдо стоящим треугольником? Если бы души и знаки их не подтвердили этой триады?       Если бы не оказалось, что Виктор уже знал: о том, что Юра его соулмейт, о том, что Юри его соулмейт, о том, что триады редкость, но это тоже неплохо?       А если бы не оказалось, что они словно правильно сошедшиеся пазлы, умудряются состыковаться неровными, как казалось ранее, краями, будто быт их образованной семьи идет словно по маслу, словно какие-то невероятные чудеса? Если бы не было так приятно просыпаться на одной огромной кровати, видя полное умиротворение и припоминать за завтраком поздно проснувшимся соулмейтам, на залитой светом кухне, их смешные позы для сна и обсуждать тысячи мелочей, запивая их чаем или кофе?       А если бы это не было так больно и неловко в первый раз? Если бы Виктор не запаниковал внезапно сильнее, чем пострадавший Юри? Если бы Юра не смеялся так громко над ними, когда Виктор всё ещё со спущенными штанами бегал вокруг красного Юри, пытаясь извиниться и словно в буквальном смысле окружить... заботой? И если бы Вик случайно не запнулся бы и грохнулся копчиком об пол, громко стеная о возмездии за совершенное ранее действо над невинным японцем? А если бы они не начали смеяться втроём над абсурдностью ситуации? А если бы они не были так счастливы вместе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.