ID работы: 5231936

Воришка...

Гет
G
Завершён
7
ХтоЭтон бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Марк Вот сидел просто на диване, и ко мне пришла моя куцехвостик. И увидев у меня пачку печенья в руках, хотела её отобрать. Но мы как маленькие дети начали носится по комнате и смеяться. конец POV — Марк, — говорила смеющаяся девушка. — Я же всё ровно отберу мои печеньки. — Мои, не отдам, — не успел парнишка договорить, как у него из рук пачка с печеньками исчезла. — Ахах… Догоняй, — крикнула Захарра и побежала от Марка. Захарра, кидала в парня плюшевыми игрушками и смеялась. Парочка, проносилась по комнате какой-то часочек, а может и два. Просто смеялись и отбирали друг у друга печенье. Марк, засмотрелся в телевизор и не заметил девушку у себя за спиной. Захарра запрыгнула ему на спину. — Лошадка, покатай меня, — смеялась Захарра. — А я с тобой печенюшками поделюсь. — Я не лошадка, я конь богатырский, — ответил ржущий уже в голос Марк. — А я царь всея печенек, — усмехнулась девушка, продолжая висеть на парне. — Ты не царь, — ответил Марк. — Эээ… Я царь, ещё какой! — спрыгнула с парня девушка. — Ты чудо, которое любит печеньки и обожает рисовать, — улыбался парнишка смотря на девушку. — Знаешь… Я еще кое-кого люблю, — произнесла Захарра.— Так, я его знаю? — подыгрывал Марк. — Ещё как. Ты с ним давно знаком, — улыбнулась девушка. — Представляешь, этот парнишка бывает таким нагленьким, что отбирает у меня вкусняшки, -говорила и смеялась куцехвостая. — Чудо ты моё, — Марк обнял чуть не задушил свою куцехвостика. Во всем виноваты печеньки, весь смех начался с них… Ахах…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.