ID работы: 5231974

900 лет спустя

Слэш
NC-17
Завершён
15
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Все до одного от мало до велика ходили в специальных костюмах,которые защищали их тело от внешних раздражителей и продлевали их жизнь. Парень оказался не простым пассажиром,а сыном командира судна. И вечером зайдя к отцу которого звали Курето и который пил шампанское в бассейне с тремя очаровашками,для вежливости покашлял. -пап..я тут некоторое время изучал историю нашей родной планеты..и разложение атома..900 лет прошло -и что с того? Не понимаю к чему ты клонишь -я хочу побывать на Земле,я понимаю что не увижу там деревьев которые есть на фото или океанов..но я хочу там побывать -нет. Саюри забери его! -да дорогой-вышла из соседней двери,взяла его за руку и увела -мам.. -мы не можем вернуться..Мы виноваты перед теми людьми..ты же знаешь закон, не когда не возвращаться в ту галактику Парень сидя на обеде пялился в свой графический планшет,ведя расчеты времени до галактики Млечный путь,это заметил блондин и отобрал планшет. -не помню чтобы нам такое задавали -отдай -хоть я и будущий твой личный охраник наша местная звездочка, мне кажется это противозаконно. С тем учетом что работа идеальна, ты создал траекторию до млечного пути и займет это на скорости звука 5 часов..не плохо,даже расчитал что будет необходимо..и берешь в расчет маленький корабль. Умно..но из-за интереса такое не делают -живо отдал -для вашей безопасности я передам это вашему отцу-улыбнулся -я приказываю отдать -ты пока не командир,а я лишь оберегаю вас-ухмылка -что тут происходит ,Мика-кун отбираешь чужие вещи?-длиноволосый мужчина с веселой улыбкой подошел и выхватил у блондина планшет и отдал обратно владельцу -больно надо.. -спасибо Ферид-сама -я краем глаза увидел..ты что собираешься на Землю?-сел рядом -нет,что вы.. -кто-то сказал Земля? Это тот радиоактивный шарик?-сказал прошедший парень с волосами заделанными в пучек -не такой радиоактивный,по крайней мере кожа с тебя не слезет. Столько же и радиации и в космосе-сказала низенькая розоволосая девушка -ну..по последним подсчетам она сократилась в 2 раза..так что находиться там в полной амуниции безопасно "Это не может так продолжаться..отец никогда не разрешит..но я хочу стать первым космическим путешествиником..и не просто от коробля до коробля..хочу по планетам" Амунировав костюм всем необходимым и тихо пошел к маленьким истребителям,на которых обычно уничтожали большие метеориты. Открыл один из них с помощью браслета вшитого в костюм,его костюм горел синим,что довало ему все полномочия. -все же тут-недовольно посмотрел на него Мика -все же улечу -я с тобой,если оставлю одного выкинут нафиг в открытый космос -эй стоп,я с вами -Лакус..ты тоже хочешь Землю увидеть? -заинтересован в этом так скажем Сели в корабль,Йоичи передал данные с планшета на интерфейс машины -вернемся,точно достанется -возможно-нажал пару сенсорных кнопок "Направление Млечный путь..пленета Земля. Раслабтесь и получайте удовольствие от полета-проговорил женский голос и корабль полетел *** А тем временем на Земле группка людей искала чтоб поесть -ты уверен что нужно идти в ту сторону?-сказала молодая девушка -нет,но мне кажется там точно сможем найти еды и не фрукты,а возможно мясо-сказал Шихо -это было бы не плохо,но в той стороне видели "замечательных" хищников -проберемся,если шуметь не будем -очень на это надеюсь,а то будет как пару дней назад,убежим и будем прятаться на дереве-сказала девушка Но через несколько часов устроили привал и развели костер. -есть охото-сказал темноволосый -ну из еды есть только немного хлеба и немного копчёного мяса. Но если так сегодня и не найдем жертву,то на завтрак еды не будет если это съедим Потом молчаливо смотрели на огонь,устроившись на отдых. Молодая девушка умудрилась уснуть. Темноволосый добыл для всем фруктов чтобы поесть. Девушка мирно спала,устроившись около брата. *** Во время полета успели и поспать и поесть,а Йоичи все не мог дождаться. Через 4 часа снова голос " Галактика Млечный путь,до Земли 59 минут 56 секунд" Они увидели Землю через 52 минуты "Начинаем посадку"-выдал голос И небо осветил синий свет. Молодые люди на земле это увидели и поднялись. -это еще что-сказал темноволосый -не знаю. Но лучше уходить-сказал розоволосый и они все спешно начали уходить Корабль приземлился,парни одели шлемы и вступили на землю. А троица наблюдала из далека. -она не такая..как в информации-выдал Йоичи -растроен? Тут и жизни то нет-сказал блонлин "Подозрительно. Кто они такие,что они тут забыли"-размышлял Шихо -прокачусь по местности,узнаю по лучше-снял с пояса диск и кинул,он как трансформер стал мотоциклом,залез на него -окей И в дали была эта троица . Лакус их заметил и связался с Микой -эй Йоичи,тут есть формы жизни -правда? -ага,если что истребим -не надо так И к троице приближался хищник. Тут уж они начали отступать. Йоичи поехал на своем мотоцикле по координатам что дал Лакус. А мотоцикл издавал таки шум, не такой как от двигателя,а скорее как тонкий звук. И конечно из-за этого люди которые до этого тихо стояли,побежали от животного,что побежало на них Йоичи посмотрел на хищника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.