ID работы: 5232029

Дневник окрылённой.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

***

Бекки Меня зовут Бекки, я бы хотела рассказать вам об одной замечательной девушке, а также о её дневнике.       День нашего знакомства я помню отчетливо, я сидела в маленькой кофейне на Бейкер стрит. Я была очень подавлена, так как я поругалась со своим возлюбленным, снова из-за мелочи и снова казалось что я была виновата, дома не хватало родительской ласки и заботы, не с кем было поделится с этими масштабными проблемами, как мне казалось на тот момент. Я сидела, слушала музыку в наушниках, казалось что вот-вот буду реветь как будто на мою ногу упал кирпич. В кофейню зашла девушка, на неё невозможно было не обратить внимания, она сияла как солнечный луч, она была красива и от неё веяло таким добром. Я настолько засмотрелась на неё , что забыла какая у меня была проблема. Она села неподалёку от меня , и заметила что я как сумасшедшая уставилась на неё. Пару взглядов на друг-друга и она подошла к моему столику. - Я могу вам чем-то помочь? - с улыбкой спрашивала она меня, - Нет, всё в порядке - отвечаю я , пытаясь выдавить такую же шикарную улыбку, - Я же вижу что с вами не всё в порядке, эти мешки под глазами,наушники в ушах музыка на всю громкость , подавленный взгляд и то как вы пытаетесь выдавить улыбку - сказала она. Я же думаю "на моём лице что и вправду всё это написано?" Я предложила ей сесть со мной, и поделилась всем, как родному человеку которого знаю уже давно ,захлёбываясь в слезах говорила всё что было на душе. Она меня слушала, с интересом ни разу не перебив. Когда я закончила свой нелепый рассказ, она улыбаясь, сказала: - Глупая , ты что и вправду решила что это нерешаемые проблемы? Послушай, у меня для тебя кое что есть. Она роясь в своей сумке вытащила толстую книжечку. - Это все чем я могу помочь, думаю прочитав мой дневник, ты многое переосмыслишь , и поверь я отдаю тебе часть моей жизни, написанною мною здесь. Я всматривалась в дневник, и не заметила как она встала, и выходила. Я крикнула: -стойте , спасибо вам , а как вас как зовут вас? - Хейли, Хейли Грей , сказав лишь эти слова она вышла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.