ID работы: 5232075

Последние минуты жизни

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выстрел. Жгучая боль. Падение. Всего миг, и он уже лежал на земле.

Один. Его сослуживцы далеко и не смогли бы помочь. Кровь густыми ручейками стекала с его раненного бока. Он умирал, его предсмертный вздох казался вечностью. В его медленно затуманивающемся рассудке ярким светом вспыхнул силуэт. Силуэт его жены, которая была на 5 месяце. Они ждали рождения сына. Они даже купили вещички для него, еще не родившегося, но уже такого любимого сына. А ведь это было его последнее задание. Последнее. Но именно сейчас удача решила подвести его. С самых опасных заданий он возвращался лишь с ушибами и ссадинами, а сейчас.... А сейчас он умирал от пули. От маленького куска металла. Из-за какой-то нелепой случайности он не сможет больше увидеть лицо улыбающейся жены, первых шагов его сына... Но он был счастлив, что умирает не на глазах жены. Рад, что она никогда не узнает о его опасной работе. Его начальство спишет все на несчастный случай, умолчав о том, что он работает в спецназе и умер на задании. Его глаза были закрыты, а скупые слезы высыхали на глазах. Его сердце пропустило последний удар и остановилось, а на другой стороне земного шара у девушки полились слезы. Она еще не получила черного конверта, но была уверена, что его больше нет на этом свете. Она давно уже знала о его работе. Она знала, что это его последнее задание. Плакала ночами, когда его не было дома, ждала его прихода, и каждый раз не говорила ему ни слова. Она верила в него. Она верила в них. Ее слезы все не останавливались, она любила его всем сердцем, пусть и началось все с ненависти, сейчас он был ей дороже всех. Она носила под сердцем его ребенка, теперь он станет смыслом ее жизни. Она сможет воспитать его достойно, и он обязательно будет похож на отца. На такого сильного и одновременно нежного человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.