ID работы: 5232076

Сборник стихов по DN

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Раскаяние.

Настройки текста
Этот день настал. Звенят колокола. Нет не свадьба, а грустное известие. Умер Бог, и деве что была с ним так мила, В этом мире стало слишком тесно. Тесно, пусто и печально. В ее жизни - смысла нет. В последний раз глаза хрустальные Взглянули на весь белый свет. Шаг вперед, и вниз упала. С высокой башни. Как же так!? Как получилось, что юноши не стало!? Кого любила она не сберегла. "Лайт, любимый я не верю. Что тебя здесь больше нет И глаза я закрываю. Приземление, боль и свет... Свет вдали и тусклое сияние Белый фон, и черная тетрадь, И яблоко с пером и твое дыхание Я рада что смогла его узнать." Он руку протянул, не сказав ни слова И сразу же исчез в тени. "Амане Миса, я был давно уж сломлен. Зачем ты умерла? Жить твоя судьба - живи! Сейчас я понял, не дорожил я жизнью. Не дорожил людьми, тобой. В последний раз я попрощаюсь с мыслю, Что смерть твоя - моей была виной. Я эгоист. И таким остался. Не мог понять твоих я чувств. С жизнью со своею я расстался, Пусть. Раскаявшись, хочу я извиниться. Не смогли исполнить мы мечту. Пришлось обеим нам смириться. Нет, я не Бог. Я твой Ягами Лайт. В тетради моё имя. Ты можешь прочитать. Дай руку, Амане Миса, пойдем со мной. Я - Ягами Лайт. Я - Кира, твой герой." Протянула ему руку Миса, Но он исчез. Просто испарился. И на белом фоне, осталась лишь лежать Яблоко, перо, и черная тетрадь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.