ID работы: 5232077

Булочная Тая

Смешанная
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

первая и последняя

Настройки текста
Итак, дела происходили в средневековье... Еще тогда , когда в париках французских дам находили крыс, а из их вагин вылетали мухи... В одной из деревень , родился мальчик...его звали Тайлер Джозеф. Обычный малый , но он с детства путал слова : холодно и жарко , больно и приятно. .... Вот и исполнилось нашему Тайлеру 17 лет, а слова все еще путает. Отец подарил Тайлеру свою булочную. Но в ней был очень старый потолок , который мог провалится в любую секунду. И стал парень продавать багеты и батоны, плюшки и рогалики.. И прочью выпечку. Однажды , в магазин Джозефа , зашла очень красивая дама, но пришла она не одна, а с собачкой. — Здравствуйте,мадам.— говорит Тай. — Добрый день. — отвечает дама. — А как вас зовут, если не секрет?? — Меня зовут Дженна, а моего пса Джош, нам нужно три багета. — Отлично. — ответил Тайлер ,рассматривая желтого пса. —А что у него на лапе? Какие-то рисунки??? —Ах, нет, это он утром лапой в краску вступил.. — Ааа,ясно... ... Вдруг, потолок заворушился. И КАК ОБВАЛИВАЕТСЯ БАЛКА НА ХРУПКУЮ ДАМУ ПО ИМЕНИ ДЖЕННА. —О НЕТ!!! — Кричит Тайлер. Но чудом,выжила собака по имени Джош. Тайлер посмотрел на пса... а пес смотрит на Тая... Парня это возбудило... Джозеф снял штаны , вытащил свой член и начал пихать его в анальное отверстие Джоша. Собачке это нравилось и Тайлеру тоже. Тай начал очень быстро и глубоко входить в Джоша , но псу это начинало не нравиться. Джош быстро убежал и начал есть рогалики и печенье. Но Парню собаки было мало. Он хотел еще. Что-то более нежное... Он увидел труп Дженны, она его возбудила окончательно. Он снял с девушки юбку , панталоны... И начал вторгаться в нежное влагалище Дженны. Тайлер получил уйму удовольствия. И он успел кончить прямо на синий труп девушки. Позже, Тайлер просто пошел домой...как не в чем не бывало. Настроение было на высоте и птички пели ему в след.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.