ID работы: 5232118

Любовь , она такая.

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скоро новая жизнь ?

Настройки текста
-Насть, что ты делаешь сегодня вечером? -Сказал Саша с ноткой грусти. -Нечего, собираюсь фильм посмотреть.-Сказала я, натянув поддельную улыбку на лицо.-А что? -Да просто ты не будешь смотреть фильм.-Он натянув ухмылку на лицо.-Одна. -Это приглашение кудато? -С Сашей мы давно вместе любим гулять по "нашему" парку и мечтать о совместной жизни и о семье.😍 -Да, я зову тебя ко мне. Посмотрим что-нибудь.-Промолвил тот. -Ну хорошо, а во сколько?-Я была рада провести с ним ещё один вечер. -Ну примерно в 7:30 можешь приходить.-Он лыбился во все тритцать два зуба. -Ладно, я пойду. Пока.-Я поцеловала его в губы и направилась домой. Дома меня встретил брат сказав что к нему сейчас придут друзья и что им должна приготовить что-нибудь -Ага, щас. Уже бегу.-Мне конешно же не хотелось что либо делать. -Настя, ну мне надо.-Сказал он смотря на меня «щенячьими» глазами. -Ну и что тебе готовить?-Нехотя спросила я. -Ну там, бутеры, пиццу приготовь и колу.-Он как то странно смотрел на меня , как то с ухмылкой , но я решил не оброщять на это внимания. -Ладно.-Скащала я смотря на него с сверху в низ. -Спасибо.Я те ща деньги даже дам. Примерно тысячи хватит?-Он заметно ухмыльнулся и пододвинулся ко мне , чтобы отдать деньги. -Да. Ладн я пошла за продуктами. А ты пока пуццу закажи.-Я переоделась и направилась в магазин Только у магазина я заметила что забыла ключи, вспомнив что Лёха (брат) запер за мной я пошла дальше. Вставила наушники в уши и пошла брадить по магазу.В магазе я заметила что деньги не настоящие. И тут я насторожилась , неужеле снова , опять он меня разыгрывает. Я мигом побежала домой. -Лёша, открой мне.-Я выкрикнула это , не на шутку злясь. -Нет. Ты ведь знаешь меня, я не открою. А ты не обижайся , похожи там где нибудь. -Всё, мне это надоело, я ухожу! -И тут же я побежала, побежала в сторону парка. Там я встретила каких-то пьяных мужиков. Я решила не искать приключений на жопу и бестрым шагом пошла в сторону Сашеного дома. Мне ему ещё рассказывать всё надо. Может мне к нему переехатьт? Давно планировали.Ладно, там разберёмся… Дойдя до его дома, нажала кнопку дамофона… -Ало, Сашь, это я. -Ага. Он меня впустил. Я прошла к порогу, сняла джинсовку, кроссы. -Ну шо делать будем? -Я хотел поесть, ты не против? -Да нет. Я сегоня не ела… (После того как они поели) -Может фильм посмотрим? -Лан я не против, но мне надо поговорить с тобой. -Ну давай… -Понемаешь, я из дома сбежала. Мне просто деваться некуда, можешь приютить на некоторое время? У меня есть деньги, но их забрать надо, да и поднакопить не мешало. Вообще можно пожить у тебя месяцок? -Нет, «приющать» я тебя не буду. И на время не пущу. -Почему? -Ты остаёшся у меня навегда. Насть, мы встречаемся больше года, может пара? -Спасибо, Сашааааа)))) Я очень рада что Саша меня пустил, теперь мы как одна семья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.