ID работы: 5232131

Два чайника или как мы с Undertale чай пили

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день.

Настройки текста
На улице дул прохладный летний ветерок. Солнце уже садилось за горизонт, но люди ещё работали. - Ты идешь или как?- Фыркнул женский голос. Невысокий силуэт девочки лет 14-ти можно было разглядеть в закате. Немного волнистые русые волосы послушно лежали на плечах, а серо-голубые глаза агрессивно смотрели на движущиеся к ней фигуру такой же девочки. Пора рассказать о первой по подробней. Аня, 14 с половиной лет. Кличка Джи, которую ей дала подруга, не очень ей нравится, ибо напоминает об одном персонаже. Любит порисовать, но достаточно ленивая. Постоянно сонная, поэтому у неё небольшие мешки под глазами. Одета в джинсовые шорты, которые отлично были прижаты к ногам, черную футболку с непереводимой японской надписью и тканевые черные кеды на шнуровках. - Да иду я, иду… - устало протянул другой голос. Он принадлежал девочке лет 13-ти. У неё были белые волосы до плеч и прикрытые бирюзовые глаза. Её зовут Элис, но Аня называет её просто Лис. Носит в основном толстовки, в чем-то другом её редко можно увидеть. На ногах обычно белые кроссовки. Часто не спит по ночам, поэтому весь день ходит как сонная муха. - Мы пришли. Гора Эббот! - Девочка раскинула руки. В пяти шагах от неё была огромная дыра, немного обросшая лианами и ветвями. Солнце медленно садилось. Уже стало темнеть, от чего Джи взяла в рученки фонарик и посветила им вниз. - Напомни мне, зачем мы сюда шли? - Элис посмотрела на дыру. - Ну... - Аня нервно хихикнула и пожала плечами. - А тебе страшно? - Страшно будет если я свалюсь в эту дырень, а так нет. - Хочешь я тебе помогу? - Джи кинула насмешливый взгляд. - Спасибо, не надо. - Лис на всякий случай сделала пару шагов назад. - Хах. Ну, как бы ты не хотела, мы всё равно должны туда спуститься. Элис вздохнула. - Должны еще как. - Угу-мс. На.- Джи с холодным взглядом кинула Лис второй фонарик.Элис молча включила его и засунула вторую руку в карман. - Можно спуститься по лианам. Но придется делать это аккуратно и по одному. Лис еще раз посмотрела на дыру. - Интересно, сколько времени это займёт? - Мф, я ученая, давай тебе высчитаю. - Саркастически фыркнула Аня. Её подруга зевнула. - Так когда мы будем спускаться? - Через 9 лет, блин. - Джи села на край. - Или можно сделать это побыстрее, но разбить себе что то. Элис села рядом с подругой и уставилась на дыру. - Ну так... Не знаю как ты, но если я умру то буду рада. - А я как-то не очень. Девочка пожала плечами и спрыгнула. В темноте не было ничего видно. Элис еще пару минут сидела и смотрела в никуда, но через некоторое время спрыгнула вслед за подругой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.