ID работы: 5232189

Моя милая... Учительница!?

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть, или Авария и знакомство.

Настройки текста
Прохладное сентябрьское утро. В огромном особняке, в своей комнате мирно спит юноша. Но вдруг его сон прервал звонок мобильного телефона. Брюнет, не открывая глаз, взял трубку.  — Алло, Флинниган Райдер слушает. С кем имею честь говорить? — Привет, дружище! Это я, Джек. Что делаешь? Я надеюсь, что ты уже встал и собрался в школу. — услышав голос друга, парень резко открыл глаза и вскочил с постели. — А, Фрост! Приветик! Конечно, я уже собрался! Я в полной боевой готовности, белобрыс! — на ходу хватая штаны и надевая халат, Флинн пытался изобразить бодрый голос, и, наконец, найти свой свитер. Голос в трубке начал возмущаться: — Слышь ты, ехидина, еще раз назовешь меня белобрысом или еще чем-то подобным, то я за себя не ручаюсь! Я тебе мозги вышибу, понял?! — Да понял я, понял! Чего орать-то сразу, как недорезанный? Голоса не жалко? — Мне тебя не жалко, дурачина! Значит так, я сейчас еду к тебе, и если ты еще не будешь готов, я удушу тебя ремнем в твоей же комнате! Я понятно объясняю? — Понятно, понятно! Все, жду! Бай-бай! — Райдер бросил мобильник на кровать и со скоростью света помчался в ванную. По бырику приняв душ, юноша оделся и привел себя в порядок. Схватив рюкзак, он понесся завтракать.

🍳🍳🍳

— Всем доброе утро! — Парень спустился в столовую, где уже завтракала его семья: миссис Райдер, мистер Райдер, и две маленькие сестренки Флинна — Эльза и Анна. Расскажу-ка я о них поподробнее: Эдриан Райдер — мэр города и его основатель. Очень влиятельный бизнесмен. Ему 40 лет. Брюнет с рыжим оттенком волос и голубыми глазами. Имеет собственную компанию по производству стройматериалов. Хлоя Райдер — владелица сети супермаркетов по всему городу. 38 лет, блондинка с карими глазами. Работает на дому, поэтому в большинстве времени она домохозяйка. Элизабет (Эльза) Райдер — 8 — летняя девочка, блондинка с голубыми глазами. Учиться в третьем классе. Средний ребенок в семье. Аннабелл (Анна) Райдер — 6 лет. Рыжая девочка с голубыми глазами. Ходит в первый класс. Самая младшая из детей Райдеров.  — И тебе доброе утро! — в унисон сказали миссис и мистер Райдеры, и улыбнулись сыну. Тот уселся за стол и с поддельной грустью в голосе протянул:  — Похоже, меня только родители любят… Сестренкам я не ну-у-у-у-жен. — на эти слова девочки отвлеклись от оживленного разговора. Вскочив из-за стола, они подбежали к брату и в один голос затараторили:  — Что-ты, братик, мы тебя любим! Ты нам очень-очень нужен! Мы просто заговорились… Прости нас, пожалуйста!  — Хм-м-м… Даже не знаю… — Флинн подпер подбородок рукой, как-бы задумавшись. Обернувшись через пару минут к сестрам, юноша увидел, что те уже похожи на тучки* — Ну ладно, ладно! Не дуйтесь! Я вас прощаю!  — УРААААА! — девчонки кинулись обнимать Флинна и чуть не перекинули его стул.

👣👣👣

Закончив утренние обнимашки и завтрак, все стали собираться по своим делам: мистер Райдер — в ратушу, Флинн, Эльза и Анна — в школу, миссис Райдер — в Нью-Йорк по важным делам.  — Дети, вас подвезти? — спросил Эдриан у сына. Тот отрицательно мотнул головой:  — Нет, пап. Я возьму свою машину. Тем более, сейчас Джек должен зайти. Вы езжайте.  — Ладно. Хлоя, дорогая, поехали, я отвезу тебя в аэропорт! — родители уехали. Не успели ребята убрать со стола и поставить посуду в посудомойку (у Райдеров была домработница, но парень и его сестры с раннего детства был приучены к порядку и убирали за собой сами), как в дверь позвонили. Блондинка побежала открывать.  — Привет, малая! А где брательник твой? Спит еще? — это был Джек Фрост, лучший друг Флинна. Девочка улыбнулась и кивнула головой в сторону кухни: — Привет, Джек! Да нет, он там, убирается.  — Возвращение Хозяюшки? Ладно. А вы в школу идете? — вместо Эльзы ответил уже одетый Райдер-старший: — Нет, блин, в универ пойдем! А куда же мы денемся? Элька, Аня, бегом надевайте куртки и сапожки! — А портфели наши? — парень показал сестрам два рюкзака в своих руках: голубенький в блестках — Эльзин и зеленый с розовыми кошечками — Аннин и девочки помчались в прихожую. — Как оденетесь, выходите! Мы с Джеком пойдем машину из гаража выгоним. — парни вышли на улицу.  — Холодно, мать твою! — простучав зубами, Флинн побежал в гараж. Закинув сумки сестер и свою, парень быстренько уселся на переднее сидение и завел машину. Джек плюхнулся рядом с другом. Выехав на дорогу, ребята стали ждать Анну и Эльзу.

😍😍😍

 — Флинн! Включи музыку! Позязя! — Анна ныла уже минут пять, и всех в машине это начинало раздражать. Наконец, терпение Флинна лопнуло и он, на минуту обернувшись, прикрикнул на младшую сестру.  — Ты можешь хоть минутку помолчать?! Не видишь, я занят! — тут начал орать Фрост:  — Райдер, тормози! — юноша обернулся и резко ударил по тормозам. Машину дернуло, и она медленно остановилась, чуть не сбив с ног пешехода. Пешеходом оказалась девушка, не намного старше Джека и Флинна. Она оперлась о капот и пыталась отойти от только-что пережитого шока. Приказав сестрам сидеть в машине, Флинн выскочил из машины и подбежал к блондинке:  — Простите, мисс! Вы в порядке? Не ушиблись?  — Нет, что вы… Все хорошо. Просто очень сильно испугалась… — девушка мило улыбнулась Райдеру и, сделав глубокий вдох, отцепилась от капота. — Боже… У меня вся жизнь перед глазами пролетела. — Вы простите меня… Это я отвлекся, не смотрел на дорогу… Я болван. — юноша почесал затылок. Зеленоглазка только хотела что-то сказать, но взглянув на часы, извинилась, и убежала. Брюнет посмотрел ей в след и в его голову залезла очень неприличная мысль «А она секси…»

📚📚📚

И вот, ребята приехали в школу. Эльза и Анна, попрощавшись с братом и взявшись за руки, убежали к своим классам, а Джек и Флинн направились на свои уроки. Первым уроком у парней была математика. Всю дорогу в класс ребята шли молча. Фрост с кем-то переписывался, а Райдер о чем-то сосредоточено думал. Когда прозвенел звонок, весь 11-А был в сборе (что даже удивительно, ведь обычно все подтягивались к третьему-четвертому уроку). Вдруг вместо их старенького учителя в кабинет вошел директор, и все вытянулись, как по струнке.  — Присаживайтесь, дети. Знакомьтесь, это ваш новый учитель математики, мисс Ребекка Грей. — и вслед за директором вошла та самая девушка. Райдер обомлел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.